Histórias de Horror

Histórias de Horror (2012)
Horror Stories Outros títulos
3.1
Data de lançamento 26 Julho 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

26 Julho 2012

108 minutos Classificação indicativa de Histórias de Horror: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma estudante colegial é sequestrada por um homem com problema de insônia. Para sobreviver, ela conta as histórias mais assustadoras para ele.

yyy4
YAA

Não adianta, ninguém consegue fazer tão bem esse tipo de filme igual os tailandeses fazem... Esse é coreano e eu achei meio chatinho.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

filme é uma antologia, a primeira história não gostei, tem até um suspense bom, mas não leva a lugar nenhum, a segunda digamos que é mais ou menos, mas também não acrescenta muita coisa, a terceira é uma história já visa outras vezes, mas é bem feita, e um final legal, e a última até achei boa, essa é a que tem mais gore, enfim no geral o filme é fraco, por ser um filme coreano esperava bem mais, gostei das atuações , bom elenco, principalmente das crianças da primeira história, minha nota de 0/10 é 5,5.

Um dos filmes de terror mais originais q já vi

isleepjustfine
André

Bem legal, as histórias parecem contos do Stephen King. A que mais se destacou foi a Don't Answer to The Door, bem tensa!

gabriellaarrais
Gabriella

Muito bom mesmo ^^
Adoro filmes com várias histórias, melhor ainda quando elas são de terror!
A primeira "Don't Answer To The Door" é a melhor história de todas. O suspense, a tensão que ela deixa no ar, é como se você estivesse junto com a Sunny e o Moon.
A segunda "Endless Flight", tem uma temática interessante e bastante gore.
A terceira "Secret Recipe" é criativa e bem sombria. Te deixa curiosa o tempo todo para saber o que vai acontecer.
E a última "Ambulance on The Death Zone", é para os fãs de zumbis não botarem defeito *.*
O único problema em todas elas é o final, onde a história peca. Ou ele é muito exagerado, ou tem informações demais...

Na primeira não precisávamos descobrimos que a Sunny e o Moon não existiam, que essa história estava acontecendo na verdade com uma criança chamada Seok e era tudo por vingança, que não tinha nada de sobrenatural;
Na segunda, como essa So Jung deixa a arma no chão depois de "matar" o cara?! Estava óbvio que ele ia acordar;
Na terceira, teria sido melhor se tivesse acabado com o cara encontrando a Gong Ji e a matando, não sei porque ele deixou ela ir embora;
E na última, como essa menina não estava infectada?! O teste que a moça fez disse que sim *O*
Eu queria ouvir as histórias de terror do serial killer ;P HAHAHAHAHAHAHAHA'

Yoo Yeon Seok está fantástico, ficou ótimo para esse papel!

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares