Pra mais uma produção de canto e sem tanta expectativa, eles conseguiram entreter e encantar, abordaram temas problemáticos e até desconfortáveis, sem deixar que as resoluções fossem ao sabor do vento, e diálogo sobre todas as questões, algumas cenas deletadas foram muito bem vindas pra não trazer peso extra. E até mesmo um arco criminal foi inserido sem deixar de trazer o melhor de cada personagem, isso aqui é ouro perto do que já fizeram, e como nunca os vi antes, achei que eles se dedicaram muito bem aos personagens, estou ansioso pela segunda parte!
Não consigo dizer se gostei. Gostei do Burger King, porque eu amo um amor inocente bem no início. Os atores eram lindos e fofos, e as piadas de duplo sentido foram a melhor parte. Mas fora eles, achei tudo muito "pesado" para a idade dos personagens, principalmente essa coisa de BDSM e o excesso de s3x0. Com os vários plot twists que vieram do nada, com a notícia de um crime, senti uma vibe meio Elite. Os personagens estavam com suas histórias muito bem amarradas umas às outras. Mas aí veio o "final", que tem até cenas dos próximo capítulo e não tem esse episódio. Apesar de tudo, espero que tenha uma segunda temporada.
Não consigo dizer se gostei.
Apesar de tudo, espero que tenha uma segunda temporada.
Meu interesse em ver essa produção cai muito quando vejo esse pôster #NãoTemGraça