Hitorijime My Hero

Hitorijime My Hero (2017)

Hitorijime My Hero
4.0
Dirigido por Yukina Hiiro
Data de lançamento 8 Julho 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

8 Julho 2017

288 minutos Classificação indicativa de Hitorijime My Hero: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O estudante de ensino médio Masahiro Setagawa é um delinquente bastante impotente, tanto que os ladrões do bairro o usam para levar seus recados. Sua vida muda quando ele conhece o professor do ensino médio, Kousuke Oshiba, um homem cujas habilidades de luta lhe renderam uma poderosa reputação nas ruas. Oshiba encontra-se com o desejo de proteger Setagawa, e apesar de jurar que ele não está interessado em homens, Setagawa encontra-se cada vez mais envolvido nos assuntos de Oshiba ...

O Fim Da Rua | Trailer Dublado

Legend of the Galactic Heroes Frieren e a Jornada para o Além (1ª Temporada) Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
No.6 Sekaiichi Hatsukoi (2ª Temporada) Sekaiichi Hatsukoi (1ª Temporada) Junjou Romantica (2ª Temporada) Junjou Romantica (1ª Temporada)
Animes Yaoi
por micheleolver
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn