Uma sala fechada há mais de 30 anos abriga seres de um outro mundo que podem se apossar da alma das pessoas e levá-las à morte. Durante uma perseguição a um bandido, a sala é aberta e agora os Hobgoblins estão à solta pela cidade.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
- medo a gente sabe que esses terror trash não causam, mas esse falha até no humor, mesmo naquele involuntário quando o filme é bem ruim
- os bichos de pelúcia sem movimento nenhum, é muita falta de orçamento
- mas ainda tem uns efeitos práticos passáveis
Trasheira de qualidade. O clima de baixo orçamento dá um charme perfeito para os apreciadores de um bom filme ruim. As atuações são ruins, não tem direção nenhuma, o roteiro não faz o menor sentido (a mecânica das visões nunca é explicada direito) e a produção no geral é pobre, não só no sentido financeiro, mas em qualquer sentido, reparem como o filme é meio vazio. Só não dei uma nota mais alta pois o final abrupto e ridiculamente anticlimático me fez retomar minha lucidez. Em suma, um filme que faz de tudo, intencionalmente ou não, para ser um filme trash.
Nota: 7.9.
O sucesso de "Gremlins" fez brotar várias imitações nos ano 80, algumas que achei legais, como as franquias "Critters" e "Ghoulies", e uns filmes bem sem vergonhas, como "Munchies" e esse "Hobgoblins" aqui, que até então não conhecia.
O começo é chato e demora uns 30 minutos para as tais criaturas aparecerem, e elas provocam algumas risadas devido a pobreza da produção. Não passam de bichos de pelúcia e marionetes que se atracam com os humanos em cenas risíveis e constrangedoras.
[/spoiler]
Se tivessem dinheiro para fazer as coisas direito, talvez poderia ser um trash melhorzinho, pois a história tem um lance maluco das criaturas entrarem na mente das pessoas para realizar suas fantasias secretas, e através disso serem mortas.
Uma das garotas era virgem e queria se tornar uma stripper, e um dos rapazes era viciado em telessexo e fascinado por uma loiraça chamada Fantazia haha. E por aí vai...
Mas o que eu esperava mesmo era que as criaturas fossem matando todos eles, mas nem isso acontece...
[spoiler]
Me esforcei para achar algo bom no filme, afinal, é ao estilo que curto, da época que mais admiro e imitando um bom título, Gremlins, mas não deu, é realmente péssimo.
UHAuiahuaihaui, a melhor parte é a briga de enxadas, se bem que tem a treta na casa dos adolescentes com os bichos de pelúcia (Hobgoblins) que também é hilariante! Mas na real foi uns 15mil doletas jogados no lixo, hahaha.
De positivo só a banda lá, The Fontanelles!! Tocam muito! kkkk