Hobgoblins

1.9
Dirigido por Rick Sloane
Data de lançamento 14 Julho 1988 Outras datas

14 Julho 1988

Uma sala fechada há mais de 30 anos abriga seres de um outro mundo que podem se apossar da alma das pessoas e levá-las à morte. Durante uma perseguição a um bandido, a sala é aberta e agora os Hobgoblins estão à solta pela cidade.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

thiifate
Thiago Fate

- medo a gente sabe que esses terror trash não causam, mas esse falha até no humor, mesmo naquele involuntário quando o filme é bem ruim
- os bichos de pelúcia sem movimento nenhum, é muita falta de orçamento
- mas ainda tem uns efeitos práticos passáveis

ian_romano
Fênix

Trasheira de qualidade. O clima de baixo orçamento dá um charme perfeito para os apreciadores de um bom filme ruim. As atuações são ruins, não tem direção nenhuma, o roteiro não faz o menor sentido (a mecânica das visões nunca é explicada direito) e a produção no geral é pobre, não só no sentido financeiro, mas em qualquer sentido, reparem como o filme é meio vazio. Só não dei uma nota mais alta pois o final abrupto e ridiculamente anticlimático me fez retomar minha lucidez. Em suma, um filme que faz de tudo, intencionalmente ou não, para ser um filme trash.
Nota: 7.9.

marcelloitaliano
Marcello

O sucesso de "Gremlins" fez brotar várias imitações nos ano 80, algumas que achei legais, como as franquias "Critters" e "Ghoulies", e uns filmes bem sem vergonhas, como "Munchies" e esse "Hobgoblins" aqui, que até então não conhecia.
O começo é chato e demora uns 30 minutos para as tais criaturas aparecerem, e elas provocam algumas risadas devido a pobreza da produção. Não passam de bichos de pelúcia e marionetes que se atracam com os humanos em cenas risíveis e constrangedoras.

[/spoiler]
Se tivessem dinheiro para fazer as coisas direito, talvez poderia ser um trash melhorzinho, pois a história tem um lance maluco das criaturas entrarem na mente das pessoas para realizar suas fantasias secretas, e através disso serem mortas.
Uma das garotas era virgem e queria se tornar uma stripper, e um dos rapazes era viciado em telessexo e fascinado por uma loiraça chamada Fantazia haha. E por aí vai...
Mas o que eu esperava mesmo era que as criaturas fossem matando todos eles, mas nem isso acontece...
[spoiler]

brujo
Brujo

Me esforcei para achar algo bom no filme, afinal, é ao estilo que curto, da época que mais admiro e imitando um bom título, Gremlins, mas não deu, é realmente péssimo.

almatorturada
Alma Torturada

UHAuiahuaihaui, a melhor parte é a briga de enxadas, se bem que tem a treta na casa dos adolescentes com os bichos de pelúcia (Hobgoblins) que também é hilariante! Mas na real foi uns 15mil doletas jogados no lixo, hahaha.

De positivo só a banda lá, The Fontanelles!! Tocam muito! kkkk

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de Hobgoblins