Hold Me While I'm Naked

Hold Me While I'm Naked (1966)
Hold Me While I'm Naked
2.8
Dirigido por George Kuchar
Duração 17 min None

Conta a história de um encantador e fracassado cineasta que luta contra crises de depressão e solidão na tentativa de fazer um filme.

jales100
Jales

Um cineasta filma imagens aleatórias e sem sentido ou conexão entre elas. Um trabalho amador ao extremo. Mais um filme ruim que vejo da lista dos 1001 filmes para ver antes de morrer. Quando você precisa ler a sinopse para saber do que se trata o filme com certeza há algo de errado nele. Só não é uma bomba completa por causa da boa trilha sonora.

Salvo pelos Bob's kkkk

Alguém tem legenda para esse filme?

lucasssilv
Lucas

Conceito kkkk

essemalditoeu
мαяcos

um vislumbre tragicômico e autobiográfico do desamparo, da solidão e desses pequenos-grandes pedaços de realidade-consciência cosmologicamente insuportáveis; kuchar pariu esse curtinha no signo do completo imprevisto e sob o jugo das im-possibilidades e contingências cinemáticas, já que a sua ideia original era completamente diferente; seu projeto acabou se configurando como uma obra acerca das inseguranças e paranoias pessoais do diretor, assim como aquela sensação estupidamente inconveniente de que sempre levamos uma vida patética e feia, enquanto todos os outros se divertem num mar de maravilhas, gozos e trepadas; um adendo: como é linda a "profanidade" do sexo através da "sacralidade" dos vitrais!

Listas com o curta

Hope Morris 0 0

Hope Morris

Stella Kuchar 0 0

Stella Kuchar

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: