28 Set. 2018Duração
No deserto frio e remoto do Alasca, um caçador de lobos, encontra uma criança morta por um matilha de lobos. Durante a investição do crime, um biólogo especialista é chamado para analisar o ocorrido. Porém, além do crime, ele se depara com uma trama que envolve uma mãe secreta, que desapareceu, e um pai que acaba de retornar do Iraque e é levado a loucura com a notícia da morte de seu filho.
Bom filme. Cenas fortes. Boas interpretações. Vale.
O filme tem muita em mãos pra realizar algo acima da média,mas prefere tentar chamar atenção com situações repetitivas.Vale somente pela belíssima fotografia lembrando bastante "O Regresso".
>Assistido em 31 de Maio de 2024
O filme tem pouquíssimas falas/diálogos e as poucas falas que tem, não são a toa.
Cada uma delas, vai explicar a atitude do casal. Eu gostei.
O puta problema desse filme , é que fui ter que buscar na net explicação sobre muita coisa, saquei que é uma adaptação de um livro, e no livro se é mais claro, no filme se deixou propositalmente a sensação WTF que estamos vendo. As vezes funciona, porem e mais certo de dar errado, pois a grande massa prefere algo mais linear.
Pesquei dados na net, que é posto no filme, mas nao se aprofunda,e deixa nós pobres telespectadores assumir a veia batman e ir desvendando atraves de deixas, uma..
O casal na verdade são irmãos..vemos fotos velhas com os dois..e no final a mãe de ambos, o velho índio em uma passagem diz, vcs parecem nórdicos e tem os mesmos olhos...porem no livro e mais explicito!!
E ainda mistura uma densa premissa sobrenatural, com paralelos entre lobos e homens, e a maldade humana, o lado sombrio, Vern foi magistralmente atuado pelo Alexander, para a construção de um cara frio, ruim, mortal..e realmente Alexander tem o estereotipo pro papel, ja Wright parecia que a todo momento ia desmontar caquético sem nem ao menos ter idade pra isso.
Gostei pela aura ruim, fotografia gélida do Alaska, combinou demais, uma pena o filme ser bastante difícil de entender o cerne, só a cena do cara em uma ponto 50, detonando os policiais, a violência visual, e foda, muito bem feito..e vale muito o filme.
Honestamente, o final deixa a desejar, mas isso não pode estragar que até chegar nele o filme caminha muito bem, sim.