Noite de Lobos

2.5
Dirigido por Jeremy Saulnier
Data de lançamento 28 Set. 2018 Outras datas

28 Set. 2018

125 minutos Classificação indicativa de Noite de Lobos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No deserto frio e remoto do Alasca, um caçador de lobos, encontra uma criança morta por um matilha de lobos. Durante a investição do crime, um biólogo especialista é chamado para analisar o ocorrido. Porém, além do crime, ele se depara com uma trama que envolve uma mãe secreta, que desapareceu, e um pai que acaba de retornar do Iraque e é levado a loucura com a notícia da morte de seu filho.

ebenzatti
Eduardo Benzatti

Bom filme. Cenas fortes. Boas interpretações. Vale.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O filme tem muita em mãos pra realizar algo acima da média,mas prefere tentar chamar atenção com situações repetitivas.Vale somente pela belíssima fotografia lembrando bastante "O Regresso".

>Assistido em 31 de Maio de 2024

aline_neyre
Aline ♥

O filme tem pouquíssimas falas/diálogos e as poucas falas que tem, não são a toa.
Cada uma delas, vai explicar a atitude do casal. Eu gostei.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O puta problema desse filme , é que fui ter que buscar na net explicação sobre muita coisa, saquei que é uma adaptação de um livro, e no livro se é mais claro, no filme se deixou propositalmente a sensação WTF que estamos vendo. As vezes funciona, porem e mais certo de dar errado, pois a grande massa prefere algo mais linear.

Pesquei dados na net, que é posto no filme, mas nao se aprofunda,e deixa nós pobres telespectadores assumir a veia batman e ir desvendando atraves de deixas, uma..

O casal na verdade são irmãos..vemos fotos velhas com os dois..e no final a mãe de ambos, o velho índio em uma passagem diz, vcs parecem nórdicos e tem os mesmos olhos...porem no livro e mais explicito!!

E ainda mistura uma densa premissa sobrenatural, com paralelos entre lobos e homens, e a maldade humana, o lado sombrio, Vern foi magistralmente atuado pelo Alexander, para a construção de um cara frio, ruim, mortal..e realmente Alexander tem o estereotipo pro papel, ja Wright parecia que a todo momento ia desmontar caquético sem nem ao menos ter idade pra isso.

Gostei pela aura ruim, fotografia gélida do Alaska, combinou demais, uma pena o filme ser bastante difícil de entender o cerne, só a cena do cara em uma ponto 50, detonando os policiais, a violência visual, e foda, muito bem feito..e vale muito o filme.

filipe42
Filipe

Honestamente, o final deixa a desejar, mas isso não pode estragar que até chegar nele o filme caminha muito bem, sim.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Um Lugar Silencioso Hereditário Halloween Suspíria: A Dança do Medo A Casa Que Jack Construiu
Filmes de terror 2018
por joaoneto_89