Holy Ghost People

2.6
Dirigido por Mitchell Altieri
Data de lançamento 10 Março 2013 Outras datas

10 Março 2013

Uma seita religiosa lida com cobras. Uma jovem que vai à procura de sua irmã desaparecida, cujos rumores está vivendo sobre a manipulação de culto religioso.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

eliaspacheco1232
Elias

É como sempre digo: nada mais tenebroso que esse povo religioso com seus dogmas, seus conceitos e pré-conceitos. Isso da medo de verdade porque é bem real, é o que acontece em qualquer esquina com uma igreja com as devidas proporções, já que o povo aí se isolou numa montanha (como isso me arrepia de medo, pessoas se isolando numa montanha com uma Bíblia e um pastor psicopata (palavras que já são quase sinônimas))...
Aí o cara deixa de ser drogado mas se torna um crente, vira Universal do Reino de Deus. E ficam que nem zumbis, nunca mais fazem algo de relevante na vida. Pararam com a droga, mas agora não fazem mais nada, uma neurose do caramba! Quantos conheci assim. Existe uma dor da neurose, sei bem disso, uma dor que a gente não vê. O cara passa a sofrer horrores com isso, mas abre um sorriso e doa seu dinheiro pra se livrar do demônio. Fica recalcado, enrustido.
E em vários casos, no filme tbm, a pessoa tá na abstinência! Fica mais facil tirar tudo dela. Vc tem de ter uma cabeça muito bem trabalhada pra suportar uma crise de abstinência. Sei disso pq larguei rivotril e cigarros, dois vícios motherfuckers. Vc perde a capacidade de raciocinar por um tempo, fica longe, viajado... Seu cérebro acostumou, só funciona com aquela droga! porra, como o sofrimento é excruciante! Como ficamos sugestionável e psicóticos!
Dolorosa a experiência do carinha aí (e também das duas irmãs, obviamente). Pude me colocar no papel. E no final

ele olha bem pro psicopatinha, mas o pastor tá lá de boa, não mudou a fisionomia. Está revelado: o diabo é ele, o que se dizia o "enviado do Senhor", mas seu sorriso não muda, seu jeitinho... Continua o mesmo de quando estava usando todos aqueles infelizes!

Como a mente tem poder, não? Saber que um sujeito controla centenas e até milhares de fiéis com palavras vazias!

dfsmuniz
Daniel Muniz

Boas atuações, trilha sonora excepcional e só. O filme em si, tem um ótimo argumento, mas achei mal desenvolvido. Poderia render um filme melhorzinho. Esse é razoável...

juline
Aline

Eu gostei pacas desse filme, do tema e da história em si e como foi contada... Um ótimo thriller com suspense e com uma boa reviravolta.

A história me lembrou muito a série CULT, não sei quem se baseou em quem, só sei que é muito parecido e eu gostei disso porque acompanhei a série!

saredes
saredes

"Cry little sister"
legenda

rodrigo505
Rodrigo Ribeiro

cansativo até os primeiros 40 minutos, depois ele ganha um certo "up" mas o filme tem alguns probleminhas ... trilha sonora muito boa ... concordo com o pessoal, tinha potencial pra ser algo muito melhor

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
1BR: O Apartamento Midsommar: O Mal Não Espera a Noite O Culto Hereditário O Convite
Seita não! Influencers!
por rodrigo_nutri
Crepúsculo Selvagem Chains: Terror em Chicago O Exterminador Blastfighter Motor Psycho: O Exterminador Implacável
Ultra Violence
por conradodepacas