Hommes à Louer (2008)

Rodrigue Jean

País de origem:

Duração:

75 minutos (1h15)

Explora a difícil e tortuosa vida de 11 jovens garotos de programa em Montreal. Com depoimentos contundentes, não só pelo conteúdo mas também pela aparência dos entrevistados, o filme foi realizado durante o período de 1 ano em uma Clínica de ajuda psiquiátrica para viciados em drogas. Todos os entrevistados disseram em depoimento que começaram na vida da prostituição para poder pagar as drogas que consumiam desde crianças, alguns com 12 anos de idade. As perguntas são as mesmas para os rapazes, entre elas: - Como começou na prostituição - O que você jamais faria durante o programa - Existe um sentimento ou relacionamento amoroso com os clientes - se pensa em algum dia sair dessa vida - Como se previne contra contaminação de doenças - se considera um homossexual .

Nenhum elenco encontrado.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Hommes à Louer

(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel (The Rise Of The Red Hot Chili Peppers: Our Brother, Hillel) 19 4.1

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel

Buena Vista Social Club (Buena Vista Social Club) 135 4.3

Buena Vista Social Club

Edifício Master (Edifício Master) 397 4.3

Edifício Master

Como os Beatles mudaram a história da música (Como os Beatles mudaram a história da música) 3 4.2

Como os Beatles mudaram a história da música