Homomaquia

3.4
Dirigido por David Fidalgo Omil
País de origem Espanha 🇪🇸
Duração 14 min None

Um mundo onde os seres humanos são tratados da forma como tratam os animais. A vida com crueldade, violência, e falta de liberdade.

Nenhum elenco encontrado.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

caio_mendes_
Caio_

Curtas #58 - Homomaquia - Brasil - 2019 - visto no dia 02.08.20
Gostei muito do curta. Reflexivo, mostra como os humanos seriam tratados enquanto os animais são tratados da mesma forma ou até pior (geralmente é pior), com muito mais crueldade e maldade. Aqui faz essa critica social bem coerente, onde mostra a violência, e principalmente a privação da liberdade que realmente é algo quando o ser humano perde, se torna um prisioneiro sem ter oportunidade de viver a vida. Animação simples, rústica gostei bastante, dos traços e sua caracterização. História bem desenvolvida, simples, que passa rápido. Apenas 14 minutos. Além de mostrar a bissexualidade, assim trazendo um pouco mais de representatividade. Curta para refletir o quão somos cruéis com os nossos bichinhos e repensar certas atitudes que são estúpidas e inconsequentes. Atitudes boas geram boas consequências e assim vai... Curta bem feito, bastante atual no seu contexto.
Nota: 8,0

pseudokane3
Wesley PC>

A violência institucionalizada que os animais sofrem diariamente - enquanto estímulo artístico, no caso das touradas - é tão aberrante e imperdoável que este curta-metragem animado rústico e fascinante termina sendo brando, não obstante possuir momentos muito violentos de privação da liberdade. Incomoda-me que, para que tal crueldade especista seja percebida, careça-se recorrer à projeção humana, não respeitando-se os animais como eles são, apenas porque eles são, do jeito que são... Mas a mensagem é dita de maneira coerente, abrindo espaço para a militância bissexual também. Muito bom, concordo! (WPC>)

Listas com o curta

Antologia da Pandemia Antrum: O Filme Mais Mortal Já Feito Poissa Aviva Bad Black
Fantaspoa 2020
por diegolacerda98622
A Date with Mr. Mappleton A última encruzilhada da terra Comme un ours CorkScream Daughter
Curtas animados Fantaspoa 2020
por milenapauli

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: