8 Nov. 2012Duração
Na cidade mais segura da Ásia, a polícia tem sido intocável. Aproximando-se da meia-noite em Hong Kong, a sede da polícia recebe uma ligação anônima: a van da polícia totalmente carregada, transportando os equipamentos mais avançados e cinco policiais altamente treinados desapareceram. Os sequestradores possuem conhecimento direto de procedimentos policiais. Eles já estão um passo à frente. A polícia deve cumprir uma lista de exigências para garantir a libertação dos reféns, incluindo a entrega de um grande resgate. Qualquer atraso vai custar vidas. O relógio está correndo.
Vi o de 2016 que aparentemente seria a continuação primeiro, mas parece que a história é a mesma, pelo fato dos atores serem os mesmos também,que estou até agora tentando entender se tem diferença.
Se bem que o mais recente não curti muito,este aqui parece melhor.
O comissário tem uma presença forte,marcante,é elegante e está sempre impecável com aquele cabelinho com gel.
As explosões no final são muito delimitadas,não gostei muito.
Legal ver os carros da polícia coloridos.
Final sugerindo revanche
Honllywood
O filme realmente não tem nada a ver com a sinopse. Apesar de um tanto confuso, prestando muita atenção,o filme é muito bom.
Primeiro que a sinopse do filme não tem nada com o filme. Em verdade, o filme é sobre um complô político (e policial) contra o comissário de polícia. Estão envolvidos alguns policiais, políticos e representantes do grande capital. Há uma relação paterna, que dá ao filme um pouco de sentimentalismo. De qualquer modo, o filme é razoável! Um pouco confuso na sua trama, mas com desfecho interessante. Ao final, "bem vence o mal" de forma clássica, caindo na obviedade.
Filme acima da média, principalmente por ser uma produção fora do eixo EUA e INGLATERRA.