Lua de Mel

Lua de Mel (1998)
Honeymoon
3.7
Dirigido por Dan Sallitt

Em Nova York, Mimi e Michael, ambos na casa dos trinta, são amigos íntimos após um breve e malsucedido namoro anos antes. Michael permaneceu apaixonado por Mimi ao longo dos anos, mas Mimi, que acabou de terminar com seu namorado de longa data, Tommy, parece não estar disposta a tentar um romance com ele uma segunda vez. A faísca entre eles é acesa novamente, durante um piquenique no fim de semana, e Mimi, repentinamente entusiasmada, pede abruptamente Michael em casamento. Os dois se casam imediatamente e partem em lua de mel para a Pensilvânia, sem nunca terem dormido um com o outro.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

pseudokane3
Wesley PC>

Até agora, esse foi o filme do diretor que menos gostei... E, ainda assim, fiquei impressionado com o que vi: por mais cansativa que seja a trama, em seus diálogos repetitivos reforçando a impotência induzida de Michael e a insuportabilidade depressiva de Mimi, ela é bastante original, sendo uma espécie de versão erótica de O DISCRETO CHARME DA BURGUESIA. Pela segunda vez, notei paralelos entre o estilo quase naturalista de Dan Sallitt e um tema buñueliano, o que faz sentido quando encontramos aquilo que os unifica: nenhum dos dois é moralista. Pelo contrário, advogam a liberdade, ainda que na conjuntura endinheirada. Não obstante escolher os 'yuppies' como protagonistas, suas benesses aquisitivas são secundarizadas por seu desamparo emotivo. isso é incrível: apaixono-me mais e mais por ele. Como pude ficar sem conhecê-lo por tanto tempo?! (WPC>)

A Aventura A Falecida A Hora do Lobo Amores Brutos A Mulher de Todos
Filmes que eu quero ver em 2021