O único foco de Honor é entrar em Harvard. Disposta a fazer o que for preciso, Honor inventa um plano para derrubar seus três principais concorrentes, até que as coisas mudam quando ela inesperadamente se apaixona por sua maior competição.
A Angourie Rice tá bem apaixonante aqui. Adorei a forma como o filme desviou do drama que se esperava desse tipo de filme no arco de redenção da Honor. Ainda não sei se curti o plot twist, mas com certeza adorei o final.
Vi por causa do Gaten Matarazzo. Não consegui ver tudo, é pra garotas adolescentes. Eu vi o começo e o final. Da pra imaginar o meio do filme (boa parte dele é previsível) Não sei dizer se é bom ou ruim. Foi tediante pra mim
Achei errado que no fim ela sai por cima. Se você imagina o filme pela perspectiva do garoto, fazendo o mesmo que ela fez, ele se deu mal e saiu como errado. Ela termina o filme como santa. Ela quem foi atrás dele. E não so dele. Ela usava as amigas e estragava a vida de todo mundo. Ja o Dustin, é so um nerd de boa na dele curtindo o que gosta (Doctor Who) e sofrendo o bulling dele. Pra no fim ele sair "perdendo" Infelizmente eu fui o Dustin de garotas assim. Narcisistas. Triste
02 Mar 2026
A jornada do herói
Um final lindo e maduro. A jornada de evolução da Honor é gratificante de acompanhar.
Vi por causa do Gaten Matarazzo.
Não sei dizer se é bom ou ruim. Foi tediante pra mim
Achei errado que no fim ela sai por cima.
Infelizmente eu fui o Dustin de garotas assim. Narcisistas. Triste
É um filme ok. Só