Um Divã Para Dois

3.5
Dirigido por David Frankel
Data de lançamento 8 Ago. 2012 Outras datas

8 Ago. 2012

100 minutos Classificação indicativa de Um Divã Para Dois: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um casal que junto há mais de 30 anos e decide participar de um final de semana intensivo de terapia, para examinar os problemas de intimidade que ameaçam seu casamento.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

incanada
Evellyn

como pode um casal se amar e mesmo assim deixar o relacionamento chegar a esse ponto, virar rotina?!

marcossantos142
Marcos dos Santos

UM DIVÂ PARA DOIS (2012) Quando duas pessoas que estão juntas e muito tempo e ambas atingem uma certa idade, talvez seja o momento de repensar em uma série de coisas e comportamentos adquiridos pelo casal ao longo dos anos, porque uma coisa é certa: as pessoas vão se acostumando umas com as outras e absorvendo todas as manias - boas e ruins. Isso pode atingir a um ponto negativo e chegar a um nível de um não suportar mais o outro. Esse filme trata exatamente disso. É obrigatório para casais juntos há mais de 20 anos. ASSISTAM, riam e reflitam.

xaqtoledo
Xaq

Bonitinho, ótimas atuações, mas eu esperava mais

ke
Kelinha

Filme muito fofo, atores ótimos, o tempo passa rápido assistindo.

speechless258
Bruna Slim

Um baita de um filme, mas as intenções da Meryl em reacender o casamento são beeeem mais esmagadoras e mais envolventes, e em contrapartida temos um cara que acha que tudo está bom e que não enxerga além do próprio umbigo. Apesar disso, vemos diversos dilemas como o apagamento das carícias e da atenção em casamentos de longas datas, o costume, a rotina e outras questões que fazem parte da convivência. Entretanto, nada que não seja possível resgatar com muita compreensão e diálogo. É um roteiro das ideias, onde no mundo em que vivemos poucas são as pessoas que estão tão dispostas a encarar a vida difícil que é a dois (e que pode ser fácil).

Cisne Negro Contos Proibidos do Marquês de Sade O Amigo Oculto K-Pax: O Caminho da Luz A Janela Secreta
Psicologia
por erciobamberg
Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x
Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Desencanto Tarde Demais para Esquecer O Despertar de uma Paixão WALL·E
Overdose de Amor
por killingxs
A Caça 21 Gramas A Experiência A Professora de Piano 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias
Temática Psicológica
por brumaluka