Ao passear por uma praia deserta, uma jovem apreciadora de arte conhece um pintor. O gosto comum aproxima os dois a ponto de fazer nascer uma grande amizade entre eles. O pintor percebe na garota semelhanças com a filha, com quem não fala há seis anos. Simultaneamente, a moça e a mãe tentam recuperar-se da morte do pai e do irmão, acontecida em um acidente de carro. Juntos, os três vão redescobrir muitas coisas, como a possibilidade de acreditar no amor e na esperança.
e a vida humana outrora retratada como um reles rascunho ou pinturas expressionistas, como se por obstante estas oferecessem as devidas condições em praticar se quantos esboços o forem necessarios ate atingir se o devido apice enquadrante, e por consequencia no acerto do que em telas todavia o esteja sendo retratado, que contudo prezados seja sonhadores acordados, assim como demais um pouco mais digamos otimistas no tocante a realidade nua e crua, no que acreditem alem de nada encaixavel, sem que no minimo muitos " rabiscos " o sejam necessarios, como inclusive no caso dos aqui casal homo sapiens em busca do que o titulo original SAFE HARBOR, tradução para " porto seguro ", muito o procuravam, contudo tambem demorariam a encontra lo ate a segurança de poder retomar tal mutuo interesse na concretização de objetivos enrrabisticos ha exatos 16 anos, contudo teoria trata se algo, ja a pratica bem ? OUTRA muito outra, ponto, todavia estejam sempre prontos pelo menos em trilhar tal tentativa do impossivel ou algo proximo , pois afinal de contas certeza de outrora obte los ? NENHUMA, no entanto quem logrou exito, foi porque um dia justamente " esqueceu " disto, e fim e papo. MEDIANO. " Seguristicamente " tres estrelas.
Filme com uma história forte no sentido de muitas tristezas, um bom romance com bastante conteúdo até por seu tempo de duração.
Um excelente filme que retrata um bela historia de alto conhecimento, superação e que mesmo depois de uma perda algo de bom pode acontecer em nossa vida dando um novo sentido pra viver e superar tais traumas focando na importância da vida familiar de forma muito bonita, com um elenco muito bom e cativante ele acaba agradando bastante o telespectador pera pureza dos personagens e a comovente historia, lembro de ter assistido ele no Cine Belas Artes e adorado o filme, saudades quando a TV aberta não se resumia a o monopólio só a globo de filmes na TV aberta.
Um filme morno que mostra como um romance puro acontece e a importância da vida familiar.
Que romance agradável de se assistir.
A beleza da natureza, o interior da casa, dos personagens...encanta.
Ophelia uma mulher de fibra que abriu os olhos por um homem que não a merecia e o coração por alguém que a aceitava e amava como ela era.
Que família linda se formou em um final esperado e desejado.
Não gostei da dublagem da Ophelia, no meu ponto de vista não combinou com as características da personagem.
Nota: 6,0 - Bom - Data: 24/09/2018 ás 22hs:37min.