25 Set. 2010Duração
Jaime, Marta e sua filha Isa acabaram de se mudar para uma luxuosa casa nova. Marta começa a preparar o jantar e coloca uma garrafa de champanhe no gelo para celebrar a mudança. Quando a noite chega, três homens mascarados forçam violentamente sua entrada na casa. O pânico domina o local e em breve a violência real tem início.
Roteiro insosso, cheio de clichês, e que não pra onde vai e além de ser chatinho é arrastado. Além de ter um roteiro cheio de furos com fotografia escura, achei os personagens todos bem rasos e essa família é terrívelmente patética nas ações.
Pov: Coloquei desde do início na velocidade 1.50x do youtube.
Mesmo tentando trazer um diferencial é tão mais do mesmo que perde o impacto que poderia ter.
Filme que vai direto ao assunto,mas peca por trazer os mesmos acontecimentos violentos de tantos outros filmes.O que chama bastante atenção aqui são as longas sequências.
>Assistido em 20 de Janeiro de 2025
O filme é composto por 12 tomadas longas, sem cortes.
Um dos diretores do excelentíssimo curta português "I'll See You in My Dreams" de 2003 mostra eficiência na direção de seu primeiro longa-metragem, a traquinada com as câmeras, edição e planos-sequência são belíssimos, Miguel Vivas começou com o pé direito. O final é super corajoso e deixa marcas, assusta por ser realista.
PS: Assistido em 29 de outubro de 2011.