Horimiya

Data de lançamento 10 Jan. 2021 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

10 Jan. 2021

299 minutos Classificação indicativa de Horimiya: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Hori Kyoko é uma adolescente comum... que tem um lado que ela não quer que ninguém mais descubra. Depois, há seu colega de classe Miyamura Izumi, o menino normal que usa óculos na escola e uma pessoa totalmente diferente do lado de fora. Quando os dois se encontram inesperadamente, eles descobrem os segredos um do outro e desenvolvem uma amizade inesperada.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

nicolefabri
Nicole
1 mês atrás

Legalzinho, mas acho que fica repetitivo depois de um tempo. Parece que não tem muito mais a dizer e fica rodando nas mesmas coisas. Mas é gostosinho pra ver sem pensar demais.

tatirezzende
Thaty

Daqueles para espairecer e relaxar.

alicekroz
Alice Kroz

ainda não terminei de ver, mas como um todo achei bem decepcionante. poucas cenas dignas de romance e se perde muito nos personagens secundários. poderiam aprofundar melhor uns poucos ao invés de tentar falar muito sobre todos.

nem vou comentar que achei muito tóxica a dinâmica dos protagonistas na final,

depois que a Hori começa a pedir para ser "maltratada" e o Miyamura claramente fica desconfortável com isso. eu super entendo esse tipo de relação consensual entre adultos na vida privada (ênfase em relação consensual e vida privada), mas sendo dois adolescentes fazendo isso em público não passa uma vibe nada bacana pra mim. parece um roleplay de relacionamento abusivo...

raayqb
Rayanne

Protagonista chata ZzzZZ Fiquei torcendo tanto pro coitado do Izumi fugir dela

gcappy
Cappy

Começou bom, e depois foi só agua abaixo..
Não entendi pq num anime de 12 eps, eles começaram a colocar um monte de personagem secundários em que boa parte não agregaram em absolutamente nada pra historia, e por falar em personagens secundários, impressionante como 99% consegue ser absolutamente insuportáveis.
E quando do nada a partir do episodio 8, começou a ter um toque de masoquismo ?!(ou sla o q foi aquilo), PUTA QUE PARIU que vergonha alheis meu deus..

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Paradise Kiss Deadman Wonderland Akame ga Kill! Kamisama Hajimemashita (1ª Temporada) Kamisama Hajimemashita (2ª Temporada)
Animes
por laras2
One Piece: Egghead (Saga 13) Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita One Room, Hiatari Futsuu, Tenshi-tsuki. Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu (1ª Temporada) I Parry Everything (1ª Temporada)
# Já Olhei -> Animes
por arkhos