18 Maio 2013Apresenta questões modernas e experiências de jovens tailandeses tais como vida escolar, sexualidade adolescente e abuso de substâncias. Cada episódio foca em um personagem diferente e sua relação com algum hormônio do corpo humano. A série fez sucesso retumbante na Tailândia e nos países vizinhos, sendo renovada para outras temporadas.
Cara, que viagem ruim.. tudo tãão superficial.
Só assisti até o fim por conta do casal Phu e Thee. Que é bem decepcionante, diga-se de passagem
, já que após os meninos passarem uma noite juntos onde se beijam abraçados na cama (disparado a melhor cena <3), o roteiro "esconde" o Thee na estória e força um brusco interesse do Phu por uma menina. ~boring~
Para quem curte séries teen eu recomendo as sensacionais "My Mad Fat Diary" e "Skam". Essas sim tratam da adolescência com a pegada necessária. "Hormones", infelizmente, só se sustenta na fofura dos tailandeses.
P.S. A legenda em pt (única disponível) tá beem ruinzinha. Em alguns (vários) momentos é impossível deduzir o diálogo, o que, claro, estraga bem a expêriencia de quem assiste.
como faço pra assistir
Não sei como assistir.
oi como faço pra assistir ??
Uma espécie de Skins Thai.
Muito, muito bom mesmo.
Todos os personagens conseguiram me conquistar principalmente o Phai <3
Confesso que em muitos momentos fiquei com raiva do Win, mas no fundo não tem como odia-lo.