Hospício Maldito

Hospício Maldito (2001)
Dark Asylum
2.1
Dirigido por Gregory Gieras

83 minutos Classificação indicativa de Hospício Maldito: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A batalha entre a Dra. Maggie, uma bonita psiquiatra, contra o maníaco psicótico nos corredores do prédio abandonado. Sua vida corre perigo, e ela conta apenas com a ajuda do zelador do prédio que se recusa a abandonar o local.

taianaka_skywalker
Tai

Bom passatempo!

wurdulak
Versus

Duas estrelas para Judd Nelson. o/

tobias11
Tobias

Francamente, que filme ruim....

História extremamente mal aproveitada num roteiro completamente absurdo de tosco e forçado, fora o "vilão" que é praticamente um x-men imortal todo poderoso. Patético.

Não tem tensão, terror e muito menos suspense, é tudo uma comédia de muito mal gosto.

aes-senpai
Adriano

“Dark Asylum” é especialmente engraçado quando o sistema de sprinklers de um asilo para doentes mentais não funciona e as paredes parecem muito degradadas, o interior está até completamente ausente, muito estranho em um asilo ativo, mas engraçado aqui quando diálogos como: “Nada funciona nada nesta loja.” Também para comemorar é o fato da polícia estar aqui representada com bastante pessoal mas agir como os últimos idiotas, basta rir do fato de que até a nossa heroína de ação resgatada está farta de tantas besteiras e até quer lutar contra o psicopata pesado.

hexoftheundead
Ральф

Isso aqui dá sentido a palavra '''filme trash'' elenco bom atuando mal e orçamento ruim fazendo efeitos bons, cheio de furos no roteiro e momentos WTF obviamente tudo proposital, só deveriam mudar o nome do filme, o Hospício não é o problema, o único problema é o assassino, que no final das contas nem no hospício estavam pra começo de conversa kkk

Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
365 Dias 365 Dias: Hoje 365 Dias: Finais Brüno Cinquenta Tons de Cinza
Não Perca seu tempo!
por ferodrigoy
30 Dias de Noite A Morte do Demônio O Homem nas Trevas Noite do Terror 2 Scar: A Marca do Mal
OS FILMES DE TERROR,FICÇÃO E SUSPENSE DE 2.000 PARA CÁ
por sandrotelo6fd58540e94342ac
O Gerente Matou a Família e Foi ao Cinema O Crime e o Burguês Temporada de Caça Horas de Desespero
Psicopatas
por sandrabritopaiva