A idéia é muito boa, a sinopse é interessante, os momentos musicais são bacanas e a "personagem" da Livia é muito boa, mas... desgostei do tom rançoso da narrativa intencionalmente política, desgostei do modo ressentido com que os anseios espectatoriais de outrem são abordados e achei que as situações de pretenso surrealismo não funcionaram, situaram-se de maneira deslocada e vã na sobriedade do debate filosófico que instala-se perto do final. Infelizmente, aqui no Brasil, a telenovela "Dallas" não foi tão assistida, o que faz com que não compreendamos bem o impacto da mesma na Romênia forçosamente socialista, mas, noutro contexto, presumo que o casal de diretores sairá-se muito melhor! (WPC>)