31 Dez. 2014Duração
O pai de Ji-So vai à falência. A família dela perde sua casa e eles não têm um lugar para viver. Um dia, Ji-So vê um panfleto oferecendo uma recompensa de $500 para um cachorro perdido. A jovem, então sai para "emprestar" cães de famílias ricas para ganhar o dinheiro da recompensa.
Baseado no romance "How to Steal a Dog" de Barbara O'Connor.
Esse filme é muito lindinho!
Muitas vezes não damos valor ao que realmente importa, seja a companhia de alguém, o nosso aconchegante lar, datas importantes...coisas que parecem simples mas fazem toda a diferença no dia a dia.
Apesar de muitos dizerem que dinheiro não é tudo, percebemos que ele faz sim diferença (você precisa de dinheiro para manter uma casa, principalmente se você tem filhos, há muitos gastos com a alimentação, a saúde e o lazer, que não deixa de ser importante).
Esse filme nos mostra como é duro para uma mãe criar seus filhos sozinha, e como uma criança espera pelo retorno de quem partiu.
Outro ponto que acho importante ressaltar no filme é o papel de Kim Hye Ja, (não lembro o nome da personagem dela ~rs) os pais sempre querem (ou quase sempre querem...) o melhor para seus filhos, mas eles devem aprender que os filhos também tem suas próprias vidas, sonhos e metas que desejam alcançar...ao impedir que os filhos sigam seus próprios caminhos muitos arrependimentos podem acontecer e as vezes pode ser tarde demais para se pedir perdão.
É uma história leve, mas por traz da pequena aventura vivida pela protagonista o filme fala sobre abandono familiar e também sobre a vida das pessoas que não possuem um lar.
Parece tão simples, né? Ter uma casa, um lugar para o qual voltar. Tão "normal" que acabamos nos esquecendo de que essa não é a realidade de todas as pessoas.
O elenco infantil está demais, com destaque para a Lee Re no papel principal. O Felpudo é um amorzinho de cachorro, e o final aquece o coração.
Gostei muito!
Alerta de fofura!!!!!!!! As crianças coreanas são talentosas filme muito divertido. Disponível na netflix 11/10/2017
Uma completa gracinha ^^
Tão bonitinho ver como Ji Soo e Ji Suk fizeram de tudo para conseguir uma casa, até mesmo roubaram um cachorro *O* HAHAHAHAHAHAHA'
Crianças são inocentes demais, como eles podiam pensar que dava para comprar uma casa com somente aquilo?!
A Ji Soo não fez isso por mal, é claro que ela sabia como Marcel era importante para a vovó, mas ela queria tanto uma casa, que iria fazer qualquer coisa para conseguir isso.
E no final deu tudo certo, isso é o mais importante ;)
Muito bonitinho!
Parar variar, não posso deixar de citar a qualidade da atuação das crianças, principalmente da protagonista Lee He (fantástica em Hope - http://filmow.com/hope-t99814/).
Estilinho sessão da tarde que vale a pena!