Humans (3ª Temporada)

Humans (3ª Temporada) (2018)
Humans (Series 3)
4.2
Data de lançamento 17 Maio 2018 Outras datas
Status Em Breve

17 Maio 2018

376 minutos Classificação indicativa de Humans (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A última invenção que toda família precisa ter é o "Synth" - um robô de alta tecnologia que trabalha como serviçal e se parece com um ser humano. Com a esperança de transformar a forma como vivem, uma família do subúrbio adquire um sintético para a casa, mas acabam descobrindo que compartilhar a rotina com uma máquina pode trazer sérias consequências.

amoc
Adriano marcio

Referencia bíblicas eu vi.

fessilveira
Fernanda

nããããão, por que foi cancelada???? =(

gabriel_495
Gabriel Oliver

Que loucura que foi essa 3° temporada, Sensacional!!, superou muito minhas expectativas em relação a 2°temporada, Uma pena mesmo não ter renovado, mais pelo menos deixou uma mensagem de importante valor para os expectadores, Top demais!!

mariaalicefrank
Maria Alice França

Série sensacional !! 👏👏
Comecei assisti essa série, por gostar do assunto relacionado a robôs... mas ao logo dos episódios, eu percebi que vai muito além disso... é uma forma de dizer como o ser humano se comporta diante do diferente, desde sempre. é de se pensar, refleti sobre os diferentes tipos de preconceitos na sociedade, até quando e até onde? o diferente vai continuar sendo tratado como um indivíduo, que não merece respeito?
Acredito que mesmo que a série tenha sido cancelada, essas três temporadas conseguiram transmitir bastante reflexão, emoção, ideologias, conceitos éticos...
o ultimo episódio teve um desfecho muito bom, que na minha opinião pode se considerar como o ultimo da série, sem precisar de uma 4ª temporada.

dricadicastro
Drica Dicastro

Como uma série tão boa quanto essa pode ser cancelada?
Enquanto um monte de porcaria sem pé nem cabeça tem inúmeras continuações desnecessárias e massantes?
É lamentável!
Humans mostra o que temos de melhor e pior, e o mais importante até, é que além de todo contexto futurista, retrata perfeitamente tempos que o homem cruelmente mata, tortura, feri e destrói outros outros homens por ter sua raça, cor, nacionalidade e até seus "padrões" estéticos diferentes. Nos fazendo pensar, sentir e refletir!
Pelo menos foi bom acompanhar todo essa história triste, revolucionária e extremamente cativante.
Mereceria, ter um final digno, nós mereceríamos!

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless

Elenco de Humans (3ª Temporada)

Colin Morgan 25 249

Colin Morgan