28 Junho 2009Duração
Ray Drecker,um professor e treinador de basquetebol de uma escola secundária de classe média cuja vida está desmoronando e a única coisa que lhe resta é o pênis bem dotado. Ele resolve então ser um gigolô para pagar suas dívidas e para isso conta com a ajuda da fracassada poetisa Tanya que se torna sua cafetina.
Assistido em 31/08/2024
Positivamente surpresa!! O Ray é muito carismático e me deixou bem curiosa com o produto vendido 🤤🔥😈
Gostei bastante da primeira temporada, derrapou um pouco em qualidade em alguns episódios mas não tem episódios ruins.
Ray é um protagonista muito bom.
Os filhos do Ray tem potencial pra ter um enredo melhor e mais desenvolvido na próxima temporada.
Lenore é o grande destaque pra mim. Ela é escrota e tem caráter duvidoso e acredito que ainda vai causar muitos problemas.
Tanya é um personagem que me deixa dividido. Entendo algumas inseguranças dela e me identifico com o problema que ela tem com a mãe mas DETESTO o jeito que ela age na maioria das vezes. Claramente ela está apaixonada pelo Ray e se já acho isso um saco na primeira temporada não quero nem ver como será nas outras.
Achei a trama da Jemma mal feita, pensei que ela teria um destaque maior e iria complicar a vida do Ray mas a personagem se tornou pra mim bem irrelevante no fim.
É uma série legalzinha mas para um publico bem especifico, principalmente tendo em vista os 15 anos já do contexto dela. Recomendo aos órfãos de californication e weeds.
Talvez se tivesse assistido na época do seu lançamento, teria gostado. Hj achei extremamente chata, e insuportável, não consegui passar do 4 episódio.
Pela primeira vez, uma série me fez odiar absolutamente TODOS os personagens, que quando não eram babacas, eram idiotas.