Hunted - Quem Tem Medo do Lobo Mau?

Hunted - Quem Tem Medo do Lobo Mau? (2020)
2.8
Dirigido por Vincent Paronnaud
Data de lançamento 21 Ago. 2020 Outras datas

21 Ago. 2020

96 minutos Classificação indicativa de Hunted - Quem Tem Medo do Lobo Mau?: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Eve encontra um cara charmoso num bar. No entanto, as coisas dão muito errado quando ela percebe que se deparou com um psicopata e seu cúmplice. Eles se envolvem em uma perseguição mortal até que ela decide revidar.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

É um daqueles filmes que testam a nossa paciência com a humanidade para depois entregar uma recompensa sangrenta. A obra funciona como uma versão moderna e brutal do conto da Chapeuzinho Vermelho, mas aqui o lobo encontra uma presa que se recusa a morrer.

​A galeria de personagens masculinos apresentada é composta inteiramente por figuras abjetas. Sem exceção, todos os homens que aparecem na trama representam algum nível de perigo, toxicidade ou covardia absoluta. É uma representação pessimista e sufocante, mas extremamente funcional para o terror de sobrevivência que o filme propõe.​

A força da obra reside na transformação da protagonista Eve, vivida por Lucie Debay. Ver uma personagem tão resiliente assumindo o controle e reagindo com a mesma violência que lhe foi imposta gera uma catarse necessária.

É um tipo de survival horror que entende o valor da autonomia feminina diante de um cenário hostil e implacável.

briefencounter
briefencounter

mulheres que matam a violência masculina
prece de dworkin feita e concluída ❤️

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Analogia simples em relação ao título e a trama:a personagem feminina usa uma roupa vermelha com gorro. O perseguidor psicopata já está no subtítulo. No mais tem uma fotografia bonita, mas é cansativo e repetitivo mesmo tendo menos de uma hora e quarenta de duração.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Estava esperando por um filme de vingança, perseguição, mas estou até agora tentando entender o que foi essa narrativa... Sei que tudo foi intencional, mas pra mim não funcionou, não me conquistou.

Toda a perseguição na floresta parece algo muito irreal, muito imaginativo, com os animais ajudando e meio que "protegendo" a Ève. Parecia meio que ela estava dentro de um pesadelo com situações inusitadas acontecendo.

O que foi aquela mulher que estava morta, acordando? Zumbi agora? HAHAHAHA ainda tirou a flecha do ouvido.

Estou até agora tentando entender se aquela partida de paintball era de verdade HAHAHA pq foi muito absurda. Inclusive ela levando um tiro de tinta azul na cara, vindo correndo e gritando igual "Coração Valente". WTF! HAHAHAHAHAHA

gabriellaarrais
Gabriella

Um filme que tinha potencial, mas a história se perdeu demais perto do final e isso estraga tudo o que foi construído anteriormente.

Até antes daquele pessoal jogando paintball aparecer, o filme estava seguindo um bom caminho, meio estilo "Doce Vingança", com o diferencial de que a floresta e os animais estavam ajudando Eve a sobreviver, mas depois desse momento, o filme todo é um surto... ela correndo parecendo uma doida, mesmo depois que saiu da floresta não desistiu de ir atrás do cara e do nada um cachorro aparece pra ajudá-la.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter

Elenco de Hunted - Quem Tem Medo do Lobo Mau?

Arieh Worthalter 1 1

Arieh Worthalter