Enquanto a caça ao javali acontece em uma vila rural comum, ocorre um caso de pessoa desaparecida. Em torno do caso da pessoa desaparecida, os segredos do aldeão são revelados um a um.
Emissora: MBC • Episódios: 4 • Duração: 1hr. 10 min.
Uma história impressionante, do começo ao fim. Quando você começa a assistir, não consegue imaginar tudo que vai acontecer, muito menos como vai acabar!
Achei o final merecido, já que os quatro tem a maior culpa de tudo. No que eu entendi, a senhora só matou eles, pois não parecia que eles estavam na casa do Young Soo e o In Sung era a maior vítima dessa história, já que matar o Hyun Min foi em legítima defesa, foi para sobreviver. Já o Young Soo matou seu amigo para encobrir seu crime e os outros, mesmo sabendo da morte de Hyun Min, chantagearam Young Soo por dinheiro... e afinal esqueceram tudo e encobriram. Só que a minha maior curiosidade foi: o pessoal da vila realmente matou o filho e a nora dessa senhora ou foi só um acidente e ela acabou inventando toda essa loucura?! Gostaria que tivessem respondido isso no final.
Enredo curto e bastante simples,com elenco de veteranos e talentosos. Simplesmente muito interessante o desenrolar da história,com final surpreendente e justo,gostei.
Passada com o final.