Hwayi: O Garoto Monstro

Hwayi: O Garoto Monstro (2013)
Hwayi : Gwimuleul Samkin Ahyi Outros títulos
4.0
Dirigido por Jang Joon-Hwan
Data de lançamento 9 Out. 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

9 Out. 2013

125 minutos Classificação indicativa de Hwayi: O Garoto Monstro: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A quadrilha de cinco membros, liderada por Seok-Tae, sequestra um menino chamado Hwai e leva o bebê como se fosse o seu próprio filho. Seok-tae, um líder frio, mas carismático, Ki-tae, um motorista especialista , Jin-Sung, um planejador ideal , Bum-Soo, um especialista em armas e Dong-Bum um actionist frio. Hwai foi trazido para um único objetivo, aprendizagem de seus cinco pais em vez de ir à escola, mas se adaptou à vida, sem saber do seu passado. Contudo, Seok-tae Hwai que queria ser tão forte quanto seus pais, Ele está envolvido em uma das missões dos seus pais, e descobre a verdade sobre si mesmo. Depois em que um tiro foi disparado ... Hwai enfrenta a verdade escondida e tudo em torno dele começa a mudar!

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

miguelmla
Miguel Mascarenhas

Belo filme com a marca do cinema coreano: misturar vários gêneros com maestria.

wladi57
wladi

No coração de Hwayi reside juntamente um Demônio que ruge e um Deus que chora, há um embate feroz e diário entre eles. Ora se consagra a Deus, ora se entrega ao Demônio.
E Deus vive diariamente assediando com sua proposta fascinante. Só que, simultâneo a ele, o Diabo é muito sagaz e impõe múltiplos e sangrentos desvios de princípios

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Que trama, que filme, olha tenho uma birra enorme com os exageros e faniquitos asiáticos, mas este filme me fez desconsiderar tudo pela carga que carrega em sua história pesada e muito dramática.

Temos quase tudo aqui, de perseguições a artes marciais, mas o que carrega o filme sem dúvida e o drama obscuro, tem até uma pitada de fantasia psicológica na forma como o hwayi vê o monstro e o que ele é no sentido figurado e físico.

Filma¢o, só não dou mais estrelas por que realmente as pausas dramáticas sem sentido e longas, e faniquitos verbais de filmes asiáticos me irritam, exemplo o detetive esquisito e sua interrogação do cego ...

denis_ribeiro
Denis R.

Filme coreano pesado; não assistam com as crianças na sala.

daniloxp
Danilo

Quem traduziu a sinopse deve ter sido um chimpanzé com dislexia

Parasita Hope A Criada Sempre, Só Você O Samurai do Entardecer
Cinema Asiático Contemporâneo
por maydorama
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares