Confesso que no começo eu fiquei muito incomodada com ele, mas bêbado é sempre uma merda, embora eu não fosse querer me aproximar de novo. kkk E entendo o porquê ela beijou ele, mas ao mesmo tempo achei uma narrativa muito porca, porque parece que fica impossível uma mulher e um homem construírem uma amizade sem interesse.
Gostei. Uma comédia romântica onde a quimica do casal de atores faz a diferença. Destaque para Borisov (ainda desconhecido internacionalmente) que este ano marcou presença no Oscar como coadjuvante no premiado Anora. Tem futuro!
O primeiro encontro dita tudo: aquela vai ser uma história de amor de condições insustentáveis. Gosto de como a relação dos dois se constrói nesse tom sempre desesperançado, a dinâmica que gradualmente vai ganhando força com o transcorrer da viajem, a intimidade da convivência forçada. Como o próprio mover do trem, há apenas... o movimento. Nenhuma promessa, apenas a inevitável transformação que acontece pelo caminho.
Meio estranho, não é ruim, mas falta algo.
No mais, o final surpreendentemente salva.
Quando ele, um estranho, faz de tudo pra ela poder ir ver os petróglifos, e a ficante bosta dela que mal numa ligação podia ficar. Fofo demais.
A pergunta que fica é:
quando ele escreveu "Haista vittu" para ela, ele já sabia que significava "fuck you" ou ele ainda achava que significava "eu te amo"?
Queria assistir, mas não encontro em lugar nenhum. Os sites todos fora do ar. Se alguém souber, comenta como mensagem no meu perfill. Obrigada.