I Am Britney Jean

I Am Britney Jean
4.1
Data de lançamento 22 Dez. 2013 Outras datas

22 Dez. 2013

A princesinha do POP lança mais um documentário, dessa vez através do canal E!. Britney Spears mostra toda produção do seu oitavo CD de inéditas, bem como toda o making of da sua residência em Las Vegas. Além de ser um presente para seus fãs, foi a forma que ela encontrou de mostrar como o projeto foi feito. Veja Britney em casa, no estúdio, ensaiando, dançando e cantado no mais novo documentário desde o "For The Record".

alissonmpcosta
Alisson Costa

Bom para entender como funcionava a tutela na vida da Britney e é consequentemente triste ver as direções ruins que levaram a sua carreira (Britney Jean, residência em Las Vegas, etc). Estava tudo na nossa cara, mas só depois do Free Britney que pudemos realmente constatar

20184242
Gio

Sou fã da Britney Spears desde a infância e até hoje pra mim os documentários favoritos sobre ela é o "In The Zone" e o "For The Record", mas confesso que esse "I Am Britney Jean" também é um dos melhores, mostrando o quanto ela conseguiu se reerguer depois de tudo que passou em 2007 e também mostrando um lado mais íntimo e familiar dela reunida com os pais e os filhos, as entrevistas onde ela fala um pouco sobre ela Britney Jean e não a Britney Spears da mídia que estamos acostumados a ver e também a dedicação profissional dela e desses dançarinos, todos muito empenhados em desenvolver um belíssimo show. Gravação dos clipes, bastidores do show, ela falando até sobre sexo e tudo de uma forma muito espontânea, também gostei muito quando ela estava com o Will.I.Am escutando seu álbum na frente de todos aqueles especialistas musicais e críticos. Britney mudou muito e eu acho que ela se fortaleceu muito como pessoa, é só ver os documentários mais antigos pra ver o quão diferente ela está, e algo que eu não fazia ideia é que ela é tímida.

andy_rodrigues
Anderson

Adorei ver a minha Brit na atividade total :)

thyagof
Thyago

Amei ver todos os bastidores, ela gravando os clipes do Britney Jean e nos ensaios pra Vegas. Ver as entrevistas, tão linda e fofa. It's Britney, Bitch!!

lucasbertuol
Lucas Bertuol

Muito bom!
Quem é fã não tem como não amar.

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Viver a Utopia Daughters of Destiny Promessas de um Novo Mundo A Batalha do Chile - Segunda Parte: O golpe de Estado Humano - Uma Viagem pela Vida
Melhores Documentários do Filmow
por evertongrego
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94