24 Maio 2021Duração
Sobre duas pessoas com suas próprias histórias dolorosas que passam por um complicado processo de mágoa e cura enquanto se apaixonam. Por meio de certos eventos, Lee Min Kyung se torna uma louca que está presa em sua própria prisão e sofre de delírios e obsessões. Por outro lado, Noh Hwi Oh é um detetive da Delegacia de Polícia de Gangnam que nunca desiste de seus casos.
Emissora: Daum Kakao TV, Netflix • Episódios: 13 • Duração: 35 min.
No começo achei chato, mas resolvi continuar quando vi que o detetive possuía um transtorno muito parecido ao meu, então quis ver no que aquilo iria dar. No final descobri que tb tinha um pouco do meu transtorno espelhado na louquinha de flor no cabelo e me apaixonei pelos dois. No fundo a gente só quer ser entendido e amado, mesmo sendo diferente e tendo que visitar o psiquiatra regularmente 🤭💙
Rápido, leve e divertido de se acompanhar. O roteiro trás diversos temas, como violência doméstica e TEPT, e nenhum deles é bem aprofundado. Entretanto, não encarece a trama.
Os personagens são carismáticos e envolventes, a dupla principal é ótima tanto nas picuinhas como sendo um casal. Só odiei as moradoras fofoqueiras. Ninguém merece ser obrigado a conviver com pessoas tão desprezíveis e desocupadas.
O final é mais ou menos.
Em momento algum é explicado porque e para onde a Min Kyung foi embora. Pareceu só algo bobo para criar um suspense (inútil) sobre eles terem voltado de fato ou não.
O fato do desgraçado do ex não ser punido apropriadamente, infelizmente, é uma realidade. Aqui no Bostil vemos direto, então não é nenhuma novidade e não foi algo que julguei como uma falha.
Apesar disso, é uma série que vemos sem pretensão e acabamos surpreendidos. Vi facinho em um único dia.
P.S.: Não sabia que desenvolvedor de games também é hacker e expert em direção de vídeos para internet. 1001 utilidades.
Daqueles Doramas que você começa a vê sem muita pretensão e se surpreende. É tocante e leve a forma como abordam saúde mental nele, em temas tão complexos e pesados, ainda não perde a essência e nos arranca boas risadas. Fica a lição de como devemos sempre trabalhar a comunicação nas nossas relações e dizer o que sentimos, por mais que aquilo nos magoa. Um dos melhores Doramas que já vi e é bem curtinho, quando você percebe, já acabou o episódio. Amei demais.
QUE SURPRESA AGRADÁVEL!!!! 🤍 AMEIIII 🤍
Prometeu nada, entregou tudo kkkkk
🤍 O processo de cura, muitas vezes, se desdobra por meio da conexão com outros indivíduos, refletindo a natureza intrinsecamente social do nosso cérebro.
🤍 Em momentos desafiadores, os personagens se tornam uma fonte essencial de apoio emocional um para o outro.
🤍 Dessa forma, experiências sociais, relacionamentos saudáveis e o apoio emocional, é fundamental para promover a resiliência, a regulação emocional e uma sensação geral de bem-estar.
Leve e divertido! Adorei