I Hate But Love

Nikui Anchikusho
3.8
Dirigido por Koreyoshi Kurahara
País de origem Japão 🇯🇵

Daisaku é uma celebridade da mídia que vive um estranho romance com sua empresária, Noriko. Insatisfeito com a vida que leva, resolve largar tudo para cumprir um pedido encontrado no jornal, o de levar um velho jipe para um remoto povoado da ilha de Kyushu.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

os dente do cara é tudo torto.. legal

catacacapetclean
gyoza com chá

legal

gustavocampello9
Gustavo Campello

Estava com um pé atrás, já que o único filme que havia assistido do diretor anteriormente não tinha me agradado (The Warped Ones), mas eu simplesmente amei o filme. A direção é simplesmente espetacular desde o começo, a maneira em que tudo se desenvolve é perfeita e o final é fodásticamente de tirar o fôlego. O desenvolvimento dos personagens como da própria relação entre eles leva o filme em um ritmo crescente. Diálogos bem trabalhados e situações divertidas que fazem a gente pensar na própria vida e em relacionamentos passados, presentes e futuros. Atuações ótimas e Ruriko Asaoka mais linda do que nunca. Talvez um dos melhores filmes japoneses do ano, só espero que os próximos trabalhos do Kurahara não oscilem tanto como esses dois filmes que assisti.

Página no Facebook: https://www.facebook.com/orac.alcoolico?ref=bookmarks

pamelasilva77
Pâmela Silva

O amor não se trata apenas de palavras...
MAGNÍFICO

daniel_blood
Daniel Chigurh

I Hate But Love é o terceiro filme que assisto do Kurahara, e já me vejo como um provável e futuro fã do diretor.

Depois do ótimo Intimidation e do decepcionante Black Sun, novamente um filme de alto nível do Koreyoshi Kurahara. E esse é somente meu segundo filme com o Yûjirô Ishihara e uma nova amostra do talento desse ator pouco conhecido do cinema japonês.

Sobre a trama, que romance delicioso. Será que o amor realmente é um sentimento nobre demais para estragar com beijos e sexo? Uma relação declaradamente platônica funciona? Questões a se pensar...

Rebeldes do Deus Neón Healah Dancing O Que Eu Mais Desejo I Am Two Years Old Você
epa epa
por catacacapetclean
Coral de Tóquio Meninos de Tóquio Mulher de Tóquio Uma História de Ervas Flutuantes Uma Estalagem em Tóquio
Clássicos Japoneses
por filmow