Compartilhe "I Know This Much Is True" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dominick vive um relação extremamente complicada com seu irmão gêmeo, Thomas Birdsey. Sofrendo de esquizofrenia, Thomas está disposto a tudo para sair do asilo em que se encontra, e conta com a ajuda de Dominick para alcançar seu objetivo.
O que é o Mark Ruffalo? Esse homem é perfeito! Além de ser uma personalidade fantástica, ainda é um p* ator! Que cara fantástico!!! Ele merecia um prêmio por cada personagem que ele interpreta.
Agora falando da série, achei ela ok. Não sei o que eu estava esperando, mas sei que não fiquei muito surpresa (especialmente com o final).
Achei o fato do avô deles ser também o pai, bem manjado. Acho que, se não tivessem colocado tanta "pressão" nesse aspecto, e tivessem dado as dicas com o decorrer da série, seria muito mais impactante.
Amei a relação entre os dois irmão. Senti muita veracidade em tudo, especialmente nas trocas diretas e indiretas.
Que história bem contada! As muitas nuances e sentimentos ali expostos fazem a gente sentir toda a revolta que o Dominick sente. Nos faz questionar o que faríamos no lugar dele frente a tantas violências institucionais que o irmão sofre, e que o faz sofrer junto. Como separar o que é um e o que é o outro? Enfim, a série é provocativa, tanto em relação à simbiose dos gêmeos, quanto sobre a visão social da loucura, da opressão e a linha tênue que há entre o normal e o patológico. A obra nos faz pensar no quanto as pessoas saem piores de lugares que prometem tratamento, e como a sociedade tem certezas duvidosas.
(05/04/2026)
A serie despertou algo que eu ignorava.
perfeito perfeito tudo
Revi em 25/11/2025