I-Land

3.9
Data de lançamento 26 Junho 2020 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

26 Junho 2020

I-Land é um reality show de sobrevivência sul-coreano organizado pela Belift Lab, que é uma joint venture entre as empresas de entretenimento CJ E&M e Big Hit Entertainment.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

carolineonbits
Caroline Muniz

artistas sofrendo pelas consequências do capitalismo tardio, cinco estrelas

isa-bella
Isabela

Votação injusta demais! Prezo muito a justiça então me senti desconfortável assistindo.
Sabendo que o resultado
final seria com base naquela votação, desisti de ver. Sem chance, sério. 🙄

Decepção define.

poetriz
Flávia Camargo

Eu já amo um survival show, e esse foi uma delícia de assistir!
No começo não conseguia decorar ninguém, e nem no final entendia como os produtores conseguiam achar "defeitos" nas apresentações. Para mim, todos foram maravilhosos em todas as apresentações!
Amei o Ni-ki desde que ele foi pro Grownder. Treinou tanto lá, liderou todo mundo e nunca subia, que dó! O mesmo com o Jay, que depois mostrou tanto sua garra.
Amei a formação final, mas sofri demais com os que iam sendo "desclassificados" e

não acreditei que o K ficou de fora!!!

Ontem, depois de terminar de assistir, parece que ficou faltando alguma coisa.
Fazia tempo que não tinha ressaca por série. Por essa aqui, vou sofrer por um bom tempo...

imb1999
Elay

Ansiosa pela segunda temp q vai ser com meninas daí, rezo p q coloquem uns conceitos tops e diferentes, n aqela bobagem de conceito cute e inocente de smp. Mto feliz cm essa line-up final, o grupo ficou mto bom e super balanceado, torcendo pro Jay ser o líder! haha Meu bias Jungwon como 1º e meu outro fav Jay como 2º, q orgulho! ♥

radioactive
Giovana

Survival show de formação do grupo ENHYPEN da Big Hit Entertainment

Listas com a tv

Solteiros, Ilhados e Desesperados (2ª Temporada) Solteiros, Ilhados e Desesperados (1ª Temporada) Terrace House - Boys & Girls in The City Terrace House: Opening New Doors Terrace House: Tóquio 2019-2020 (Parte 1)
Reality Shows Asiáticos
por fxprd
Vikings (6ª Temporada) Família Moderna (4ª Temporada) Cobra Kai (3ª Temporada) Família Moderna (5ª Temporada) Maudie: Sua Vida e Sua Arte
2021
por poetriz
Girls' Generation 4th Tour : Phantasia in Japan Girls' Generation: Lion Heart Girls' Generation Japan 3rd Tour: LOVE & PEACE Running Man (5ª temporada) The Return Of Superman
Variedades - Ásia
por mimichan
Chernobyl Inacreditável Olhos que Condenam Cyber Hell: Exposing an Internet Horror Jennifer Lopez: Halftime
ALL (SHOWS)

Lee Heeseung 0 1

Lee Heeseung

Nishimura Riki 0 1

Nishimura Riki

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: