Jimbo tem 13 anos e só consegue pensar em uma garota - Sarah Jane. E não importa o que está em seu caminho, intimidações, violência, caos ou zumbis, nada irá impedi-lo de encontrar um caminho para o mundo dela.
Cativante. Como é possível o amor pueril em meio ao caos. E melhor, como é possível contar essa estória em 14 minutos de forma tão direta e clara, a produção, maquiagem, fotografia, atuações, etc, tudo de parabéns. (No final até eu me apaixonei por Sarah Jane) Valeu a pena dar uma olhada na filmografia do diretor de "Hesher", segundo curta curioso que vejo do cara. Destaque para a música "Lolly Pop" do Michael Lira.
Bom curta, super simples, que vai direto ao ponto e que não deixa de ser bacana. Vale ser conhecido!
Em tempos de pandemia não consegui deixar de imaginar contaminados por Covid no lugar de zumbis!
Mesmo em um apocalipse zumbi, o amor ainda vive, o sentimento de paixão que sentimos por outra pessoa. É isso que esse curta trata, bem simples, nada violento, mas muito belo.
*** (Bom)
Gente o filme é só isso mesmo? 14 min