Ji Young has a bright personality. Due to a difficult situation, she becomes a surrogate mother. With her bright personality, she gets through hardships and struggles to obtain happiness.
Assistir esse drama foi uma ótima experiência, uma história muito bonita, cheia de reviravoltas, mas tendo como temática central o amor que uma mãe tem por seu filho, como ela pode desistir de tudo, até mesmo sua vida se for preciso. Ji Young e Kyung Shin mostraram os dois lados dessa situação. Ji Young desde o começo foi uma boa pessoa, sofreu muito sem nenhum motivo, mas sempre se manteve a mesma, em alguns momentos foi boa até que demais. HAHAHAHAHA' Já Kyung Shin foi a personagem que passou por uma transformação, não parece a mesma pessoa no começo e no final. Kyung Shin tinha uma visão deturpada do que era ser mãe, isso porque ela teve uma vida muito difícil e não tinha os valores corretos nesse quesito, então Kyung Shin foi a bitch da história, basicamente durante todo o drama. Foi só depois de perder tudo, que ela percebeu o que era realmente importante!
Nunca que iria imaginar que ia sentir pena da Kyung Shin, mas a maneira com que o Tae Woong sofria por não ver a sua mãe e Kyung Shin se sentia culpada por tudo que fez e ainda por cima, não podia nem ver o próprio filho, ficou impossível não sentir por ela. Sim, ela fez muitas coisas erradas e merecia pagar pelo que fez e Kyung Shin fez isso. Eu acredito em segundas chances, quando a pessoa merece e por isso gostei desse final com a Kyung Shin feliz com Tae Woong, Jenny e seu ex-marido ^^ Ji Young era mesmo quase um anjo, não sei se poderia continuar com a atitude que ela teve, depois de tudo que lhe aconteceu, mas boas ações rendem, porque Ji Young encontrou um homem incrível e teve seu merecido final feliz :)
Kyung Shin foi a bitch, mas a Hye Rim também não ficou para trás. A personagem fez muitas coisas ruins, mas assim como Kyung Shin, percebeu seus erros e consertou-os. Hye Rim e Jin Gook são fofos demais <3 HAHAHA' A história do drama é ótima, mas se desenvolveu de uma maneira diferente do que eu estava esperando.
Pensei que a Ji Young ia criar o filho de Kyung Shin como se fosse seu, não pensei na possibilidade da Kyung Shin pegar a criança de volta *O* Mas isso até que foi para o melhor, já que Ji Young pode ficar na vida de Tae Woong e ainda ter seus próprios filhos. Só que ainda senti falta de uma vingança, depois de tudo que a Kyung Shin e seus sogros fizeram para a Ji Young, não sei como ela não fez nada para retribuir isso o.O