Eu Vendo os Mortos

Eu Vendo os Mortos (2008)
I Sell the Dead
3.4
Dirigido por Glenn McQuaid
Data de lançamento 25 Out. 2008 Outras datas

25 Out. 2008

85 minutos Classificação indicativa de Eu Vendo os Mortos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A justiça do século 19 finalmente capturou os ladrões de túmulos Arthur Blake e Willie Grimes. Com o fantasma da guilhotina a pairar sobre ele, o jovem Blake confidencia ao Padre Duffy, os seus quinze anos de aventura no comércio da ressurreição. Uma história cheia de aventuras e encontros com as mais variadas criaturas que não querem aceitar que o seu lugar é no inferno.

viniciussalazar
Vinicius

Mais um pra lista: filmes que poderiam ser um episódio de creepshow.

brujo
Brujo

Muito ruim. Também baixei devido a presença do eterno Tall Man, Angus Scrimm, mas tive que fazer um esforço tremendo para assistir até o fim. Tenho bastante "experiência" com o humor inglês (já que parece ser a justificativa de todos aqui). MP, atores como Peter Sellers, Rowan Atkinson, seriados... I.T. Crowd (uma das coisas mais engraçadas feitas até hoje em todos os tempos para TV), The Inbetweeners (original) etc, mas I Sell the Dead NÃO é engraçado.

paulomarques52cb176c4d3a4dba
Paulo Marques

Que filme! Roteiro simples, efeitos práticos e atuações marcantes. Perfeito , não sei como esse filme não é mais ovacionado. Diverte demais, vc passa a amar os protagonistas. Surpreendeu bastante!

roncete
Roncete

Primeiramente queria dedicar este comentário ao único seeder que me forneceu a possibilidade de baixar este filme em HD. Um fortíssimo abraço herói sem nome.
Quanto ao filme, bizarro e engraçado na medida certa. O que me deixou intrigado foi a atriz Brenda Cooney, tinha certeza que já vi ela atuando em algum filme, mas não vi nada de sua filmografia até então. Outra curiosidade foi a superstição de enterrar suicidas nas encruzilhadas, dita no filme e que eu não conhecia, isso explica o grande arsenal de historia assombradas que já ouvi sobre.

Fabiana

Me lembrou "Contos da Cripta". Bem divertido.

Elenco de Eu Vendo os Mortos

Angus Scrimm 6 40