Lento, contido e inquietante em alguns momentos. Ainda acho que funcionaria melhor como curta-metragem devido a simplicidade da premissa e de como se desenvolve.
O enredo se sustenta na dúvida e a tensão é bem construída. Não tem explicação mastigada, os personagens são bastante críveis, devido as circunstâncias. Terror psicológico ótimo para ser visto de madrugada
Achei bacana a ambientação e o clima de suspense do filme, não chega a ser ruim, mas acaba prendendo pela curiosidade. Sem esperar muito vale uma conferida.
O filme é bom, mas se tivesse uns 40min de duração seria perfeito
O filme não se sustenta, levando todo o enredo para o que poderia ser um Grand finale é simplesmente decepcionante. Não gostei