18 Nov. 2022Duração
Tiwa, um estudante universitário, tinha um emprego de meio período como tutor. Um dia, um de seus alunos teve problemas com gângsteres do colégio. Tiwa foi proteger seu aluno e confrontou o líder da gangue, Noei. Depois daquele dia, Tiwa encontrou Noei tantas vezes que começou a aprender que, embora Noei tivesse uma aparência durona, o menino era ridiculamente bobo. Tiwa estava cansado de tentar explicar que não tinha nenhum interesse nele, mas o destino pregou peças engraçadas. Tiwa foi contatado para ser tutor de um novo aluno. Esse aluno era Noei. Adaptado da novel ''I Will Hit You'' de KoreanRabbit.
Emissora: CH3, AISPLAY • Episódios: 12 • Duração: 45 min.
Simplesmente perfeito! =') O Tar é um ator incrível, e o Noei é um personagem inesquecível!
BL descontraído, gostoso de assistir. Me diverti e me emocionei. A dança do Noey no templo é simplesmente demais! Não tem como não gostar dele. Os 3 últimos episódios são ótimos! Vale a pena!
𝗔𝗺𝗲𝗶!!!! 𝗘́ 𝗲𝗻𝗴𝗿𝗮𝗰̧𝗮𝗱𝗼 𝗲 𝗳𝗼𝗳𝗼 𝗮𝗼 𝗺𝗲𝘀𝗺𝗼 𝘁𝗲𝗺𝗽𝗼.
𝗔 𝗾𝘂𝗲𝘀𝘁𝗮̃𝗼 𝗱𝗮 𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲 𝗮𝗰𝗮𝗯𝗼𝘂 𝗳𝗶𝗰𝗮𝗻𝗱𝗼 𝘂𝗺 𝗽𝗼𝘂𝗰𝗼 𝗿𝗲𝘀𝘁𝗿𝗶𝘁𝗮 𝗻𝗮 𝗵𝗼𝗿𝗮 𝗱𝗲 𝘁𝗲𝗿 𝗰𝗲𝗻𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗯𝗲𝗶𝗷𝗼 𝗲 𝗽𝗲𝗴𝗮𝗰̧𝗮̃𝗼.
𝗩𝗮𝗹𝗲𝘂 𝗮 𝗽𝗲𝗻𝗮 𝗮𝘀𝘀𝗶𝘀𝘁𝗶𝗿.
Menos é mais
Comecei achando que a série se passava nos anos 90 por causa do estilo Agostinho Carrara do Noey ahaha sem dúvidas essa estética de cores e do estilo dele juntando as músicas deram um charme a mais pro BL. Também no inicio, fiquei com bastante vergonha alheia pelo Thi, tadinho passando várias situações por causa do Noey, mas foi oq levou eles a ficarem juntos, a série vai só melhorando com o passar do tempo, quando o Noey vira a chave, TUDO mto lindo e fofo.
Destaco o Ending desse BL que estava o tempo todo conectado com a história e as cenas extras também, tudo bem encaixado. A trilha sonora foi encantadora também. Vou sentir falta do neném Noey, o personagem dele foi épico.