ICE: Quando o Amor Transforma

ICE: Quando o Amor Transforma (2018)
3.4
Dirigido por Oleg Trofim
Data de lançamento 14 Fev. 2018 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺

14 Fev. 2018

113 minutos Classificação indicativa de ICE: Quando o Amor Transforma: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Rússia contemporânea. Nadya abandona o sonho de se tornar uma patinadora campeã quando é hospitalizada com uma lesão. Mas então, ela conhece Sasha, um jogador de hóquei, que decide ensiná-la a acreditar em si mesma e no sonho novamente.

martinsmoreno
Martins

Um drama romântico com falhas, que tenta ser leve, e com uma boa produção audiovisual.

daycris
Dayane Lima

Amo filmes de patinação, acredito que já assisti todos kkkk. O filme "Ice" me surpreendeu e se tornou uns dos meus favoritos desse tema. Em alguns momentos me lembrou o filme um casal quase perfeito, que tbm adoro. Porém ele consegue se distanciar e faz esquecer o outro filme. Gostei do filme de ter um ar um pouco musical, com algumas musicas cantadas ao longo do filme. Tbm o crescimento da personagem foi um ponto positivo.

A História Não Contada De M.S. Dhoni Touro Indomável Menina de Ouro Rush: No Limite da Emoção Os Destemidos
Cinema Esportivo em 250 Filmes.
por mmajunior
3-gatsu no Lion 1 42 - A História de uma Lenda A Corrida da Superação A Gangue Está em Campo A Grande Jogada
Relacionados A Esportes
por fernandah.
Castelos de Gelo Castelos de Gelo Um Casal Quase Perfeito Um Casal Quase Perfeito 2 Um Casal Quase Perfeito 3
Patinação
por supercoruja