Ícones do Mau Comportamento (2011)

Aguardando revisão.

Ancients Behaving Badly

4.2

Duração:

360 minutos (6h00)

Status:

Streaming

Esta série nos dará uma nova visão sobre alguns dos mais fascinantes ícones do mundo antigo. Eles se utilizaram de uma crueldade surpreendente comparada com os padrões atuais. Em cada episódio, através de descobertas históricas, evidências da ciência forense, achados arqueológicos e análises de instrumentos de tortura, conheceremos um pouco mais sobre estes líderes e suas estratégias militares, suas relações afetivas e como conseguiram ter sucesso e se manter no poder.

Episódios:
1. Júlio César e Cleópatra
2. Genghis Khan e Aníbal
3. Calígula e Nero
4. Átila e Alexandre, o grande

Nenhum elenco encontrado.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Ícones do Mau Comportamento

A Múmia Egito - Em busca da imortalidade A Múmia: Tumba do Imperador Dragão A Múmia Egito: Redescobrindo um Mundo Perdido
Egípcios
por alinefoliveira
Why Beauty Matters Grandes Livros: Alice No País das Maravilhas As Doutrinas Nazistas Toda a verdade - Coreia do Norte Doce Brasil Holandês
Documentários/Reportagens
por bluebi
Spartacus: Deuses da Arena Spartacus: Sangue e Areia (1ª Temporada) Spartacus: Vingança (2ª Temporada) Spartacus: A Guerra dos Condenados (3ª Temporada) Roma (1ª Temporada)
Roma.
por renatolps
101 Fast Foods que Mudaram o Mundo 101 Invenções que Mudaram o Mundo 101 Inovações que Mudaram o Mundo 101 Objetos que Mudaram o Mundo 102 Minutos que Mudaram o Mundo
History Channel / H2
por filmow