Jeff Carter (Donald Curtis) tenta dar um fim à deliqüência juvenil na cidade e cria um clube para garotos. Entretanto, o jovem Danny Jones (Billy Halop) mostra sua influência nos adolescentes locais. Primeiro filme de Marilyn Monroe.
Falar sobre Idade Perigosa é falar sobre um dos primeiros filmes a abordar a delinquência juvenil da história do cinema.
O filme aborda um caso de um grupo de jovens que decidem ir roubar uma transportadora e são surpreendidos pelo supervisor da escola deles. Um deles, dispara e mata o coitado.
Descobertos, os jovens vão a julgamento, e temos aqui um filme de tribunal - boa parte do filme se passa aqui - o rapaz e seu grupo todos de apenas 17 anos, são interrogados em júri popular e finalmente chegamos ao assassino confesso que acaba pegando prisão perpétua.
É um filme que foi feito para educar a população americana quanto a o que fazer com os jovens. No caso do rapaz condenado, as palavras de seu advogado de defesa são contundentes onde ele aponta o fato de ele ter tido uma família desestruturada tenha contribuído para que ele tenha se tornado um delinquente.
Primeiro filme de uma certa Merilyn Monroe que surge como a garçonete do bar. Teve apenas duas falas, mas mostrou uma atuação marcante com apenas 21 anos.
Muita curiosidade com o primeiro filme da Merilyn Monroe
Valeu só por isso
Marilyn minha diva, filmão!