Compartilhe "Identidade Fragmentada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
She and Her - Estados Unidos da América
Shards Of Her - Estados Unidos da América
Ta He Ta De Ta - Taiwan
Acordando de um coma, uma talentosa caçadora de talentos se encontra em uma realidade alternativa onde ela tem que revisitar um trauma excruciante de infância.
Emissora: Netflix • Episódios: 9 • Duração: 46 min.
a história das amigas na verdade teria acontecido com ela e aí na dissociação ela transformou na história das outras. Ao menos foi isso que pareceu ser no penúltimo capítulo
Que as vítimas não se calem, mas que a família, os amigos, a escola, os namorados, os colegas de trabalho, a polícia, enfim, toda a sociedade dêem voz e apoio às próprias vítimas.
É extremamente melodramático, a trilha sonora é intrusiva e repetitiva, a filosofia por trás da trama é falha. Mas mesmo assim adorei! Deve ser a presença sempre elegante de Tiffany Hsu ou a atmosfera oriental, mas algo me prendeu na série.
Entendo que queriam abordar o tema do abuso e tal, mas já tem a história da protagonista, porque colocaram toda uma trama da melhor amiga dela no trabalho sendo que tudo estava acontecendo dentro da cabeça da protagonista, era um universo paralelo ou sei lá o que? Não dá nem pra dizer que foi pra acrescentar as situações de abuso que acontecem no ambiente de trabalho porque o arco da protagonista também já incluía isso. Quanto ao enredo em si, eu só queria ver um negocinho sobre universos paralelos e saí depressivo.
No geral é una boa história para acompanhar, mas nada de extraordinário. Eu também não entendi bem se