Idiotas

2.6
Dirigido por Macon Blair
Data de lançamento 28 Ago. 2026 Outras datas

28 Ago. 2026

99 minutos Classificação indicativa de Idiotas: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Mark e Davis são dois idiotas que aceitam um trabalho aparentemente simples: levar um adolescente rico e problemático até uma clínica de reabilitação. Só que o passageiro tem outros planos, e uma missão fácil se transforma numa jornada cada vez mais delirante, entre drogas, confusão e situações insanas que ninguém ali estava preparado para enfrentar.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

nadinegalitzki_150
Nadine Galitzki
1 dia atrás

amo assistir filmes com o dave franco, mesmo q a maioria dos personagens dele sejam "parecidos" tem algo nele q me atrai kkkkkk acho ele naturalmente engraçado

federich
Richard
2 dias atrás

Por pouco não favoritei. Faltou um final mais corajoso.

thais-mp4
𝒯ℎ𝑎𝑖𝑠
4 dias atrás

Dificilmente outro título poderia ser mais apropriado. Que filme IDIOTA!

Assistindo (infelizmente) em 25/09/26.

flashtommy96
Thiago Ribeiro
2 semanas atrás

É uma filme idiota, no bom sentido. A estrutura é de road movie e segue aquele estilo "desventuras em série", que várias coisas absurdas acontecem com os personagens em sequência, e vamos nos divertindo com eles lidando com toda a loucura. Tem boas cenas que realmente são engraçadas, mas entre as boas cenas de comédia tem um pacing com cenas de conversas longas e sem muito sentido narrativo, então o ritmo do filme fica quebrado. As atuações são boas, apesar do Dave Franco repetir esse personagem pela milésima vez. Só acho que não entendi o propósito e o final do filme.

Crítica completa nas minhas redes sociais: @FlashTommy96

cafesote
Felipe
3 semanas atrás

Começa bem. E foi aí que o filme cometeu seu maior erro... continuar. Depois do começo, é ladeira abaixo. No fim, assistir só ao trailer é a experiência mais inteligente que o filme oferece. Economize o ingresso.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026

Mason Thames

(Sheridan)
Nicholas Braun 7 78

Nicholas Braun

(Pricka Bush da Lobisomen)
O'Shea Jackson Jr. 7 17

O'Shea Jackson Jr.