Um homem armado entra em uma Apple Store no centro de Amsterdã, e a polícia enfrenta um desafio muito complexo para resolver a questão. Baseado em uma história real.
Começou bem, mas foi perdendo força, perdendo, perdendo, e acaba sem força nenhuma. Os caras colocam "baseado em fatos reais" pra forçar a barra e a galera cai nisso. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Tipo... Se for baseado/inspirado em fatos reais o povo já coloca mais estrelinhas. kkk
O filme não tem o que contar e dá uma senhora enrolada em draminhas paralelos pra encher linguiça.
A capa do filme engana absurdamente. Dá a impressão que terá um drama gigante com o cara no chão, ou que ele fará algo espetacular, mas no final serve pra porcaria nenhuma
Fui assistir sem esperar nada, me surpreendeu. Prende a atenção do espectador.
Filme muito bom.
Os personagens que estavam na loja foram todos cativantes o suficiente pra eu me interessar por eles. O sequestrador também foi interessante,
apesar de nunca ficar claro o que ele queria dizer sobre ter tido a vida estragada pelo governo. Então a motivação ficou meio que em aberta né.
Bem tenso também. Adorei.
Não entendo a nota de 2,8 aqui. Achei um excelente filme. Por favor, quero sugestão para outros dessa temática
Bom filme