11 Abril 2021Duração
A estudante Hayase Nagatoro adora passar seu tempo livre fazendo uma coisa, que é intimidar seu Senpai! Depois que Nagatoro e seus amigos tropeçam nos desenhos da aspirante a artista, eles se divertem em intimidar impiedosamente o tímido Senpai. Nagatoro resolve continuar seu jogo cruel e o visita diariamente para que ela possa forçar Senpai a fazer o que lhe interessar no momento, especialmente se isso o deixar desconfortável.
Ligeiramente excitado e com um pouco de medo de Nagatoro, Senpai está constantemente amarrado em suas travessuras enquanto seus interesses, hobbies, aparência e até personalidade são usados contra ele enquanto ela se diverte às custas dele. Conforme o tempo passa, Senpai percebe que não gosta da presença de Nagatoro, e os dois desenvolvem uma amizade incômoda enquanto um pacientemente aguenta as travessuras do outro.
Producers: King Records
Studios: Telecom Animation Film
Tem um tema pouco comum, mas bastante familiar para mim: bullyng feito por garotas.
Digo por experiência própria não tem coisa pior. Até mais que o feito pelos caras. E se você for uma pessoa bem tímita, introspectiva e antissocial!? Aí que f...
O interessante é que mostra...
Que as pessoas que pratica, talvez tenha mais medo ou complexidade que você. E por isso usa como uma espécie de defesa.
Algo que aparece no decorrer do anime. Muita identificação, não é a toa que gostei.
A garota é extremamente irritante
E o menino ser tímido é algo bem clichê nos animes, mas ser tímido nesse nível ao ponto de virar praticamente um pet de 3 garotas de um ano a baixo que ele na escola é bem sem graça.
Se ele fosse um personagem com uma personalidade pelo menos um pouco indiferente e sarcástico já subiria demais o nível desse anime.
As únicas cenas engraçadas são os olhares de ciúme da Nagatoro
O romance é fraco e esse anime me fez ver que não precisa ser pessoas reais pra achar que falta química num casal.
As amigas de Nagatoro são chatas num nível extremo ao ponto que em vários episódios eu adiantava alguns segundos quando elas estavam em foco.
Um dos piores animes que já vi, história fraca, personagens chatos e o pior de tudo um protagonista insuportável e bunda mole!
Essa série me surpreendeu positivamente apesar de em sua grande maioria ser mais do mesmo do gênero! Meio irritante no começo mas no fim terminou muito bem! Nagatoro realmente tem muito carisma! Agora rumo à segunda temporada! Nota 8! Data: 24/03/2023.
Divertido demais!