20 Fev. 2015Duração
Depois de vinte anos, Nina Ferrari retorna à cidade onde nasceu. Ela ganhou uma cadeira para ensinar psicologia no campus local. Sua longa ausência foi motivada por um evento traumático do passado: sua mãe, Cecília, abandonou-a quando era criança. A sua primeira semana na cidade vem com uma tragédia quando uma de suas alunas é encontrada morta no mesmo lugar em que foi abandonada.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
A bela Sartorettti leva a série nas costas com maestria.
Fez um personagem obsessivo e incansável como poucos. Deixando todo o surrealismo de lado, a série prende e empolga.
20 anos presos a toa e ninguém paga por isso foi demais...
A professora detetive se arriscando sozinha, desarmada e com frequência na floresta foi outro absurdo...Outro disparate foi a mudanca de personalidade do policial.
Série italiana cheia de absurdos e clichês mas divertida e viciante.
Nina, uma linda professora de psicologia, completamente perturbada por um trauma de infância, que faz tudo, menos dar aula.
Vilões e mocinhos no melhor estilo folhetinesco, tendo como pano de fundo a linda cidade italiana de Viterbo com sua maravilhosa arquitetura medieval.
Muito previsível que Massimo era o homem que assediava a mãe de Nina, mas achava que Luca seria apenas o policial bonzinho que veria sua amada escolher o outro, mas me surpreendeu ao vê-lo virar de repente um super bandido que estava ao lado da força do mal.
Como assim, Alex, muito apaixonado, arrisca a vida para salvar Nina, ela o beija e vai embora??
A série é boa.
Porém o fato da Nina a todo momento se arriscar entrando no bosque, tentando desvendar todo o mistério na maior parte das vezes sozinha, me pareceu muito fictício e nada crível. Ela é uma professora, não uma detetive.
Produções italianas são ótimas em puxar a linha e dar nós. E são muito bons em fazer femininas as mãos que puxam.
Belíssima atuação.
O melhor da Minisserie é atuação frenética da protagonista Nina (Giulia Michelini) mas o final deixa um pouco a desejar.
[spoiler][/spoiler]