filme muito chato, não acontece nada. Até gostei de assistir por ser um daqueles filmes de pessoas presas em uma ilha, mas foi só isso que gostei. De resto, tudo lixo.
Disponível no catálogo da Amazon Prime, me arrisquei devido a presença de Alexandra Essoe de A Maldição da Mansão Bly (2020), Doutor Sono (2019), Starry Eyes (2014) e varias outras produções de terror.
Filme prejudicado pela lentidão do roteiro (ficaria bem melhor em um curta metragem) e excesso de filtro escuro.
A premissa já está mais do que usada, casal em crise viaja para local isolado, inúmeras películas de terror e de comedia já usaram o tema, não digo que está exaurida, mas precisa realmente ser repensada.
Não há muito mais o que comentar aqui, nem sequer deixar um spoiler, além dizer, você vai ficar com a sensação de que já viu este roteiro em outros filmes.
Não tem nada que preste de gênero terror na prime vídeo? Afffsss, vim aqui olhar a nota de vários filmes que tem no catálogo do gênero na prime e todos até agora com a nota abaixo de 2* misericórdia.
Melhor do que eu esperava. Gostei bastante.
Tenso, sinistro, assustador e intrigante.
Acabei de assistir, 3/10
▒█▀▀█ ▒█░▒█ ▒█▀▀▀