Ilhados com Bear Grylls (1ª Temporada)

Ilhados com Bear Grylls (1ª Temporada) (2014)
The Island with Bear Grylls (Season 1)
4.1

Bear Grylls conduz um experimento para descobrir se o homem moderno é capaz de sobreviver por conta própria, quase sem recursos. Para isso, ele abandona 13 homens em uma ilha remota e desabitada do Pacífico, apenas com as roupas do corpo e algumas ferramentas básicas, durante um mês.

O que parece um paraíso acaba se revelando um verdadeiro inferno. Os participantes ainda filmarão toda a experiência, narrando suas histórias com as próprias palavras, em uma exploração pioneira e reveladora do que significa ser homem no século 21.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

andreluiz99
André Luiz

Parece implicância, mas os mais velhos resolveram tudo, enquanto os mais jovens só atrapalhavam ou não ajudavam em nada, completamente vagabundos e dependentes.

elk
Edley

Aah, uma pena cara.. Eu queria muito assistir todas as temporadas mais não consigo de forma alguma :/ Assisti essa pelo youtube e com a qualidade beem ruim.

bossrocknload
Thiago Cavalcante

Muito bom!!! Goku.. quer dizer, Bear Grylls sempre daora de ver, mesmo que ele mal apareça.

Listas com a tv

Predadores Perigosos - Os Mais Temidos Dos Oceanos Oceano Fantástico 3D Tubarão: O Perigo dos Oceanos Verdade ou Mito: Triângulo das Bermudas Os Mistérios do Triangulo das Bermudas
MAR - Documentários
por eloynogueira
Petra: Arquitetura de Dois Mil Anos Atrás Segredos de Tutancâmon: O Último Faraó Eu Não Sou Seu Negro Humano - Uma Viagem pela Vida Cidadãoquatro
MELHORES DOCUMENTÁRIOS
por annarrs24

Elenco de Ilhados com Bear Grylls (1ª Temporada)

Bear Grylls 10 95

Bear Grylls

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: