21 Set. 2019Duração
O russo Feodor (Ivan Bosiljcic) é um conhecido mecenas e colecionador de arte. Em uma importante exposição, ele conhece Iliana (Ina Barrón) e se encanta pela bela mulher. Os dois começam a ter um caso de amor escondido, mas o relacionamento é interrompido.
Anos depois, eles se reencontram e Iliana decide compartilhar com Feodor os acontecimentos bizarros sobre a morte do seu ex-marido. Com as revelações, o comportamento dela muda completamente e ameaças começam a sugir.
Pra ser ruim tem que melhorar muito
Filme sofrível de ver até o fim.... é tanta reviravolta que tentam colocar no filme pra fazer parecer minimamente interessante que chega a ficar medíocre de todas as formas. As atuações dos atores são congeladas e caricatas, e o pior de tudo, qualquer personagem comendo é sinônimo de um barulho absurdamente incomodativo. Meus pêsames pra quem for ver essa bomba.
22/08/24
Apesar dos comentários negativos, gostei bastante do filme. Os plots twists são interessantes e o filme é envolvente com a narrativa. Talvez tenha exagerado no final com uma série de reviravoltas desnecessárias que deixam questões em aberto e sem pistas, ou seja, uma parada aleatória muda a direção da história. Nota 4, em vista que o filme foi muito bom nos demais aspectos, mas deixou a desejar no final.
É um filme cheio de plots e chamou muito minha atenção, o filme vai de 0 à 10, recomendo.