Bela simplicidade e análise crítica! Com certeza a qualidade de vida que uma cidade pequena, aldeia ou qualquer outra forma de sociedade pequena, pautada na simplicidade da vida em comunhão com a natureza, nos oferece, é inigualável, quando comparada com a cidade grande e urbanizada, tal qual uma metrópole. Entretanto, vale salientar que a cidade grande também tem seus benefícios, como a acessibilidade a determinados serviços básicos, como o de saúde, transporte, alimentação, informação, etc., coisas que numa sociedade menos desenvolvida se torna mais difícil o acesso. Sem falar que, a maioria de nós residimos numa cidade com desenvolvimento tecnológico suficiente que nos permitisse assistir ao curta. Fora isso, gostei também.
Dá uma dor saber que a realidade não é tão bonita quanto um curta do Back. :/
Representação perfeita do sistema.
Tão atual e tão visionário.
Psicodélico em vários momentos.