Ele Vem à Noite

Dirigido por Misha Kreuz
Data de lançamento 22 Out. 2020 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

22 Out. 2020

104 minutos Classificação indicativa de Ele Vem à Noite: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Minthe, uma jovem carpinteira problemática, é contratada para restaurar um moinho abandonado em uma área remota da floresta, que esconde algo sinistro que ressoa em seu nebuloso passado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

giusepicamolli
Giusep Icamolli

Lixo! Qual o problema dos alemães?
Conseguiram fazer um "filme" tão ruim quanto os brasileiros. Eles tem um similar da lei Ruanet por lá?
O roteiro não faz sentido, personagens desnecessários, uma zona.
02 Principais pontos que fazem o expectador de imbecil: a mulher é carpinteira, tem energia elétrica e ferramentas, mas não tem a capacidade de instalar um chuveiro; o cara que appartenente come excremento de lobisomem como se fosse chocolate.

alexburim
Alex

Meu deus do céu... Achei que poderia ser uma porcaria, mas pra ser ruim, tem que multiplicar por 1.000... É um lixo completo! Nada a ver com nada. Tem uns personagens que aparecem do nada sem conexão com nada, nem com ninguém. Não é terror, não é drama, não é nada. A história não faz sentido algum em nenhum momento. É péssimo!!!!!

sidneymaior
Sidney Maior

Muito confuso e partes pouco desenvolvidas. A bela protagonista não tem brilho e os outros intérpretes são uma nulidade.

_rasfa
rasfa

Não perca seu tempo com isso.

caotico
Darlan Leal

PORCARIA!! Não acontece nada x nada até onde suportei.

ABANDONEI com 26 minutos...

Primal Rage A Seita Demônios da Noite O Estudante de Praga A Maldição da Casa Winchester
Filmes de terror
por carla_machado
Sob a Sombra A Visita Premonição 4 De Olhos Bem Fechados Premonição
Tensão
por lucmaffei
A Canção de Ninar de Katherine Tesla: O Homem Elétrico O Fotógrafo de Minamata Corra, Querida, Corra Segredos do Passado
2020
por valforlani
Ilha das Sombras Wish You: Your Melody From My Heart (Movie) Estuários Entre Frestas Falsas Intenções
Filmes 2024
por franciscoflores