Kimberly iria parar em nada para ter um filho seu. Após se recuperar de câncer suas possibilidades pareciam slim. No entanto, o mundial projeto de clonagem bem-sucedida primeira humano traz uma solução impensável e um filho chamado David. Sete anos após o nascimento David ´s, guerras, fome e catástrofes naturais de todos os tipos têm assolado a Terra. Como Kimberly luta para sobreviver seu maior desafio é elevar o seu filho. Estranhos acontecimentos que cercam o rapaz só são cada vez pior e mais misteriosa. Roger, o pesquisador chefe do projeto de clonagem retorna para revelar que David foi clonada a partir do DNA retirado do Sudário de Turim … a partir do sangue de Cristo.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.coma ideia do filme é muito boa, com o novo Jesus e tals, mas esse filme é um saco. nos ultimos DEZ MINUTOS o médico fala a história do menino. esse filme só nao é mais chato que Melancolia, pqp.
E qual é a do final? todo mundo morre e ele nem liga, e ainda por cima o amigo imaginário dele era Deus? que?
Alguém já viu esse ???